[問題] BENQ 50RV6500 VS L42-6500比較

看板Digitalhome作者 (阿苦)時間11年前 (2013/06/20 23:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
事情是這樣的 四年多前買了一台底下有紅線條的BENQ 42吋電視 看了感覺還不錯 最近因故把這一台給了親戚 所以我們想要升級到更大一點的 爬了文 大家似乎蠻推薦50RV6500 去賣場看對他的畫面跟超窄邊框也很喜歡 於是就敗了 結果貨送到家裡 裝上數位電視看 恩 真的很清楚 再轉到第四台 整個就是悲劇@@ 兩老說怎麼比之前那台四年多前的42吋還要模糊 問了賣場人員說 這是大尺吋電視搭上目前第四台訊號的結果 問題來了 現在兩老想要換成L42-6500 再爬了文 轉台速度似乎蠻快的 (50RV6500有點慢其實) 價錢大概便宜一萬 擔心的是 L42-6500接第四台的表現OK嗎? 怕捨棄50吋看回42吋 結果第四台畫面沒有預期的表現 有經驗的大家可以說看看嗎? 有這兩台的規格除了尺寸上的差別 還有什麼值得注意的嗎? (L42-6500就沒有超窄邊框了><) 家裡客廳的需求目前大概90%是看第四台 剩下10%才是數位電視or MOD or DVD 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.241.71

06/20 23:43, , 1F
你先想想,到底在看電視還是看邊框吧

06/21 00:12, , 2F
重點還是在第四台的表現啦XD 沒有超窄邊框是也還好

06/21 08:19, , 3F
看第四台的話 SONY在雜訊抑制這方面是比較出色一點 但是貴

06/21 14:27, , 4F
我沒看過SONY~~我死韓狗三星~~效果出奇的好

06/21 15:26, , 5F
辦個第四台業者的機上盒 我家這邊是可以用借的

06/21 18:00, , 6F
那是因為第四台訊號關係吧,我家現在大部份都看數位頻道

06/21 18:00, , 7F
大尺寸還是爽度比夠~兩台都是CP值頂的

06/21 20:59, , 8F
沒有什麼差

06/21 21:36, , 9F
Vizio很棒