[問題] 32吋液晶壞了不知道該不該報修

看板Digitalhome作者 (轉動~)時間11年前 (2013/01/26 01:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請原諒我發文沒有附圖,因為電視不在身邊 上禮拜從朋友那接手一台飛利浦的32"液晶電視,打開以後整個傻眼 畫面整個紅的,但還是能看的到影像輪廓 但我把影像調到標準色跟暖色系就好了,而預設的冷色系就會全紅 用了幾天以後,冷色系變成全黑,標準色變白,但依舊看得出輪廓 這時候就只剩下暖色系還能看...... 到今天下午...標準色跟暖色系都沒有影像,冷色系是非常黑但有畫面,且聲音都 還是有,而且更嚴重的是,電視關機以後他不會記憶頻道,一律從01頻道開始 有打去新竹飛利浦維修站問,他們是說疑似"數位板"壞掉,少說要三千 而檢測費來回要五百 (他來收的話),請問這樣該修嗎~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.166.198

01/26 06:45, , 1F
網路上新的32吋是9000 修理至少要三千 你自己衡量嚕~

01/26 14:02, , 2F
是啊~"~ 但要買的話我會買BenQ L42-6500, $16900 冏

01/26 17:43, , 3F
直接買新的吧!

01/27 03:46, , 4F
這價格去修不太划算,還是買新的吧

01/28 23:45, , 5F
回收換點錢...