[問題] 請推薦我3D藍光播放機~

看板Digitalhome作者 (Keep it !)時間11年前 (2012/12/14 00:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
家裡電視換了SHARP LC-60LE847U 半年多了 原本一直用7.8年前買電漿送的PIONEER DVD播放機看 最近想換3D藍光播放機 3D需求不很高 有就好 但USB就有需求了 檔案格式 MP4 MKV 居多 掛字幕SRT ASS 若支援中文上網 youtube等等更好 還是說光碟跟檔案上網分開兩台會比較好 之前有考慮買台海美迪(卡巴熊) 所以想請問一下版眾有沒有推薦的機型和意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.247.146

12/14 01:53, , 1F
最近剛入手跟板大一樣的電視,BDP則是用OPPO 93,幾乎通吃
OPPO 93 這台價位頗高 在下使用量沒那麼高 大多1~2禮拜租一次片 MKV大多2~4G 配ASS or SRT字幕 原本預想的是6~7k買台3D Blu-ray Player 然後再買 HD600A 或 其他播放器 這樣10k內 (WiFi不需要 電視旁有網路線) 但是怕HD600A接USB解MKV會不會不夠力(沒用過不知道= =) 也不清楚6~7k的 3D Blu-ray Player 跟OPPO 93這種20k up的全能播放器相比效果會不會差很多 我是不介意把兩種功能分兩台使用 搭配的擴大機是USHER AU-8500 ※ 編輯: lyway 來自: 61.227.247.146 (12/14 08:21)

12/14 10:50, , 2F
6~7K? 我可以推PS3嗎....

12/14 11:04, , 3F
93我入手剛好20k,AMP用YAMAHA A1020,93效果比PS3好太多,

12/14 11:06, , 4F
93以內部用料等級與價格比較,CP值很高,不是6.7K等級可相比

12/14 11:15, , 5F
我不玩遊戲 買PS3 不會太浪費嗎

12/18 10:40, , 6F
PS3不改能直接放這些檔案嗎?