Re: [問題] 3D電視値得買嗎?

看板Digitalhome作者 (強)時間11年前 (2012/12/06 09:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hamfighters (未定)》之銘言: : 最近在考慮買部32吋的新電視 有考慮要不要買台聽來很威的3D電視 : 查了一下 裸視3D基本上還在實驗階段 所以只能選要戴眼鏡的 : 我知道現在電影院的3D眼鏡作成可以讓有戴近視眼鏡的人直接戴 : 請問電視的3D眼鏡也一樣嗎? : 另外關於3D的訊源 目前應該是只有少數藍光電影吧? : 日本的bs衛星或是mod有播3D節目嗎? : 最後請問這台LG 32LM6200的評價如何? http://tinyurl.com/cteg3g3 : 謝謝 藉這篇請教一下 我在大賣場試看了LG 55型偏光式3D LED電視,只要加掛一個簡單的3D偏光眼鏡 效果就非常好了 但價錢超貴,要7萬~10萬都有 不過我在PCHOME又看到兩台也是 55型3D LED電視 一是HERAN的HD-55MC1只要39900 另一是SANYO的SMT-55KID3才36800 規格上我是看不出太大的差異 想請問怎麼價錢會差這麼多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.142.98

12/06 10:55, , 1F
會有人拿賓士與裕隆的價格來比較嗎?還不都是車.....

12/06 11:26, , 2F
拿一線跟三線品牌比本來就是差這麼多 (三洋是貼牌機

12/06 11:29, , 3F
另外也有完稅的問題 lg是電視 國內廠商大多用顯示器的名義

12/06 12:34, , 4F
謝謝樓上,這樣看來算是不錯的窮人機

12/06 13:01, , 5F
網站上看不出來啦,去看過實機後就知道差異在哪了

12/06 13:34, , 6F
有些東西要出門去看才知道差異

12/07 08:00, , 7F
請問禾聯液晶好嗎

12/08 00:20, , 8F
之前去看LG 3D 跟 瑞軒3D 才知道為什麼差一萬多塊...

12/08 03:18, , 9F
禾聯跟LG完全不在同一個檔次上面= =