Re: [問題] VIZIO E370VL購買前天線和價格疑問

看板Digitalhome作者時間12年前 (2012/02/26 18:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再請問各位 這台拿來看第四台適合嗎? 還是需要調整解析度的設定等... 再請大家回答了 謝謝 ※ 引述《topming (Topming@TW)》之銘言: : 因為前幾天南部溼氣重的很誇張 : 本來客廳稍微濕氣就會有怪聲的PHILIPS CRT直接壞掉 : 想要購入37吋的LCD電視 就看到了這台E370VL : 需要的USB播放功能也有 第四台 數位電視 HIHD應該也能看? : 但購買前想請問一下各位 : 現在出的應該都是要外接接收器 聽說是要避稅是嘛 : 那接收器上有 一般電視的CABLE線輸入 還有數位電視輸入 總共兩個 : 附一張圖 http://i.imgur.com/VcTnD.jpg
: 但是我們舊型的CRT只有接一條CABLE 是有第四台的 : 那本來那條CABLE是要接在電視那個接頭對吧? : 那數位電視要接天線的話就要自己裝室內天線? : 我們住大樓 大樓最近聽說有把天線換成數位型的 不太懂是什麼意思 : 所以另外那個數位電視的輸入要插什麼線呢? : 要怎麼接才能 無線電視 數位電視 第四台 HIHD 都能看呢 : 還有另一個問題就是 : 現在看到是PCHOME線上購物的 http://tinyurl.com/7uojy6b : 14988 不知道各位覺得漂不漂亮 : 因為希望可以有萬泰信用卡分期 所以COSTCO太麻煩不考慮 : 而購物又可以24小時內送達 我們家沒電視的生活快過不下去了 QAQ : 不需要專人安裝 我自己亂接應該就可以用了吧XD : 還是各位有強烈建議要購買其他機種的也拜託推薦喔^^ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.224.169

02/26 18:04, , 1F
再亂入一下 這台有視訊盒可直接收到數位電視嗎?

02/26 22:01, , 2F

02/26 22:56, , 3F
要收數位電視要接天線喔^^ 然後看第四台就...就也不會悲劇

02/26 22:57, , 4F
到哪裡 不過跟用crt電視看還是差很多 不過數位電視就好點

02/26 22:57, , 5F
拿來看壹電視HD 還有用USB播之前下載的HD影片檔都很不錯