Re: [問題] Benq E42-5500

看板Digitalhome作者 (給我五月天吧)時間12年前 (2011/12/09 00:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也想順便知道一下,資訊展裡面, S32-5500這種似乎不高階的機種 清庫存的機種,會不會有流血價錢ㄚ?? 否則網路上14300真的很心動耶.. 話說小黃屋今天有32EX5500特價11888喔 ~~ 只是他是展示機~ ※ 引述《wenjon (掰掰濟時樓)》之銘言: : 目前聽說資訊展很便宜 : 但又在mobile01聽說服務人員態度不佳及價格很硬 : 幾天下來小弟爬文發現相關推文說家樂福也有優惠 : 但進入家樂福官網的尾牙dm裡 : 卻無此型號 : http://ppt.cc/oa1G : 因此不知道有沒有人可以提供一下家樂福的正確資訊供參考呢 : 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.121

12/09 00:27, , 1F
s32-5500現在家樂福賣 $9988

12/09 07:46, , 2F
請Benq的朋友幫你員購..不用一萬送到你家..非新機還不用9千

12/09 09:24, , 3F
樓上有門路?

12/09 13:50, , 4F
那我想知道S42-5500~~有人知道更低的價錢嗎

12/09 19:40, , 5F
二樓透露一下