Re: [問題] 最便宜的BRAVIA電視 KDL-32CX520好用嗎

看板Digitalhome作者 (PC-E FAN)時間12年前 (2011/10/01 03:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hockhero (PC-E FAN)》之銘言: : 好像很少人討論 : 是因為太便宜了嗎 : 14900送HDMI線和包包 : 還送安裝 : 我已有1080p投影機 : 但沒電視 : 只有一台VGA 19吋的螢幕 : 每次打PS3開投影機感覺很浪費 : 本來想買一台22吋LCD(4000多吧) : 但今天看到這台的價格讓我很心動 : 刷卡可以分12期 : 我的需求:打ps3+電腦螢幕+MOD+第四台 : (投影機就專心看藍光電影) : 這台評價如何? 9月30日拿到了 玩了很久 數位網路功能真的非常多樣化 簡潔 基本的網頁瀏覽 youtube播放(效果很不錯) 還有一個蠻屌的功能 就是支援iPhone~可以把遙控器收起來了 用滑動螢幕的方式控制選單~非常直覺便利 HDMI有四入~可以接壹電視和擴大機和MOD還剩一個備用 很好用~ 畫質蠻不錯的 細膩生動 拿來當電腦螢幕 + 第四台 + MOD +PS3專用螢幕 + 壹電視 昨天(9月30日) 家樂福滿千送百 我入手價14400元 送購物金1400元~故相當於這台13000入手 真的非常非常超值 -- 我的AV系統 顯示器:BENQ W1000 FULLHD投影機 + SONY BRAVIA液晶電視 CX520 訊源:PS3slim + M3硬碟高清機加強版S2 前級擴大機:Integra DTC-9.8 後級擴大機:Emotiva XPA-5(200W*5有XLR端子) 主聲道:M&K MPS-2510 中央聲道:M&K S-150THX 環繞聲道:M&K SS-150 THX Ultra® 後環繞聲道:JBL PRO3 重低音(1):M&K MX-7000SF 重低音(2):SVS PB12NSD(數位版) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.133.189

10/01 16:37, , 1F
需要是會員才有滿千送百嗎?

10/01 20:10, , 2F
請問買千送百的訊息哪邊可以查詢的到呢?

10/01 22:14, , 3F
千送百好像只有30號一天而已...

10/02 01:11, , 4F
我在家樂福問到的是13900 9/30買同樣有送1400

10/02 01:16, , 5F
刷卡還有一些滿額禮 算是相當划算 我和朋友各買一台

10/02 21:13, , 6F
請問現在還有嗎?過了9/30