[問題] panasonic 42吋電漿還是led ??

看板Digitalhome作者時間13年前 (2011/07/16 13:17), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
人生總有許多的難以預料... 原本租的房子客廳比較小... 想說買台32吋的打電動看藍光就夠了... 3月才買了國際的L32U20W... 誰知道這個月換了地方住... 客廳大很多...電視就看起來變得很小.... 家人就說把32搬回老家...要贊助我買42吋的.... 又得開始抉擇了.... 這次以LED或電漿做選擇.... 1. panasonic L42E30W pXhome 35991 2. panasonic P42ST30W pXhome 40490 目前考慮這兩台....再上去也不好意思跟家人開口了.... 第一台出來比較久...不知有哪位大大有使用過的經驗可以分享.... 第二台猶豫的是電漿好像比較難照顧??? 若有大大有其他推薦的...也麻煩各位囉!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.250

07/16 16:53, , 1F
Panasonic的電漿電視TH-P42U30W可買嗎? PC現在賣24990

07/16 19:35, , 2F
E系列比較好

07/16 19:35, , 3F
看錯 E系列是液晶

07/16 20:35, , 4F
我是買電漿P42G20W,強烈建議您買液晶,任何廠牌的液晶都好

07/16 22:01, , 5F
樓上可以分享一下原因嗎?

07/16 22:05, , 6F
好像是現在有做電漿的只有Panasonic? 不夠亮?

07/16 22:05, , 7F
挑了好多台~該憋到八月資訊展再買嗎? 屆時會比較便宜?

07/17 20:16, , 8F
有人要拿價格差不多的LED電視來跟我換P42G20W也ok,我在新竹

07/17 21:33, , 9F
跟電漿同價位的液晶等級差很多...