Re: [問題] 請問toshiba的xl700s 值得買嗎?

看板Digitalhome作者 (我~~好~~冷~~我~~好~~餓~)時間13年前 (2011/03/28 20:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catpark (演技很差)》之銘言: : 已爬文 : 之前做了很多功課 : 後來在lg和toshiba間游移 : 今天去問了價錢 : LG 42LD450 23000元 : TOSHIBA 42XL700S 38000元(店員說是日本原廠...?) : 差了一萬五 : 先下訂了LG 店員說這二天給我決定要哪一台?? : 很煩惱 請問神通廣大的版友能給我意見嗎? : 謝謝 >"< 看你在不在意暗部細節跟動態表現 基本上42xk700s都強很多 不過我會建議你買42rl700s 約便宜5000元 只是台裝的~其他都沒差 cp值較高 還有一點也蠻重要的 外型上toshiba也比較好看 擺在客廳也比較漂亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.201

03/28 20:57, , 1F
42XK700S→42XL700S 打錯~

03/28 21:47, , 2F
大寫E可以修文

03/29 00:25, , 3F
請問RL700S是LG面板嗎?

03/31 20:02, , 4F
RL700S也是LG的面板,跟xl只差在生產地而已

03/31 22:40, , 5F
請問 RL700s 報價36500 這價位ok嗎?

04/01 20:20, , 6F
我家剛好是全國電子促銷買5000送600買的,價錢35888

04/01 20:22, , 7F
看網拍價錢約在3萬5~3萬7,給你參考參考

04/02 00:38, , 8F
3q~~~~