Re: [問題] LG LE4500 ?

看板Digitalhome作者 (dock)時間13年前 (2011/02/14 22:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LizMoMo ()》之銘言: : 終於等我老爹點頭答應換電視了!!!! 現在打算買47吋的 : 有看到LE4500的 還有LE5500 (這個還有缺貨嗎? ) : 但我對LE4500比較沒研究 版上相關的討論好像也不多耶 : 有沒有大大可以幫我分析一下 LE4500的CP值如何呢 感恩 剛好前幾天買了le4500 47吋的 就來比較一下吧 我有上官網 他有很好的比較系統 我記得的大概有幾點不同 5500:最重要的是有上網的功能、區域控制側光 4500:無上網功能、一般側光 我的電視需求:看數位台、MOD、DVD 很簡單 個人看法如下 要上網的話,乾脆接筆電看比較方便 區域控光 不是特別需要 但是價錢差好幾萬 如果以c/p值來說 4500勝 4500看數位台幾天的感覺:顏色很漂亮,特別是膚色、畫面很清晰 操作很容易 缺點:側光式漏光滿嚴重的,如果客廳光線較暗時(大約是開小燈的亮度), 用全黑畫面,可以看到周圍 有很明顯的漏光 而底部靠右邊有一區特別亮 在數位台換台的空檔 也可看到 也去找了很多人對側光led的心得 漏光和光線不均勻 許多大廠都有這個問題 就看個人是否能接受了 p.s.之前買一台37LD450覺得很滿意 不過買太小了退貨XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.163.244

02/14 22:55, , 1F
LE5500也是120hz....

02/14 23:13, , 2F
是歐 那我可能記錯啦

02/14 23:34, , 3F
LE5500 120Hz LE8500才是240HZ
※ 編輯: dockqaz 來自: 163.22.83.39 (02/15 08:42)