Re: [問題] 37吋液晶電視推薦

看板Digitalhome作者 (蘇燦)時間14年前 (2010/02/22 02:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bboy1124 (lucky)》之銘言: : 最近女友家裡打算換一台新的液晶電視 : 目前預算是32000左右 也看了許多家的電視 : 最後似乎鍾情sony 和 vizio : 平常使用就是看第四台和DVD : 所以想請問還有其他品牌型號推薦的嗎?? : 桃園中壢是否有哪家店家不錯的呢? 最近為了X BOX360也剛好在敗電視.黃色鬼屋.全國電子.家樂福.大同3C 幾乎賣場都跑遍了吧.個人也有挑了幾台.原PO參考看看. 第一台是LG的37LH30FD. 個人和閃光到賣場看時.閃光和我第一眼就有驚艷到... 色彩怎麼會那麼美.放公共數位電視台也很讚.加上一些 附加功能.IPS面板.整個就很高檔的感覺... 但是因為個人買東西很挑,所以馬上開啟菊花眼模式,發現 有個小問題,顏色艷到不像真實的色彩,畫面遇到整片紅或綠時, 紅變螢光紅,綠變螢光綠...但本身老家用LG的液電,我想應該調整一下 畫面可以改善很多... 第二台是BENQ的3742 這台說好也不會很好.說差也不會很差.比日本或韓系廠也不會差很多. 至少我用菊花眼模式觀看.算在國產內中上等級.比奇美OR聲寶好.但又 比LG差一點就是了... 簡單講如果買這台,還有錢去弄一台藍光播放機,或者簡單的家庭劇院音響. (以原PO預算來講話.這台CP值頗高) 第三台是SAMSUNG-LA40B650T1M 一開始看到這台時並沒有多去注意.因為超出預算太多了.... 但是此時遇到一個店員剛好在放夏奇拉演唱會的影片.我就跟店員說. 我想買電視你可以每一台電視都放同部影片給我看一下嗎. 店員也很阿沙力的放了.同一時間有3X台電視都在放夏奇拉搖屁股的影片. 從國產看到日產在到韓產.每台每台慢慢看.看到SAMSUNG時,整個人像被吸住了 ,畫面整個就是清透,顏色和暗部細節表現的也很讚.然後我就呆在這台電視前看 夏奇拉搖屁股搖了20分鐘...以上僅考原PO稍稍參考一下吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.187.24

02/23 00:39, , 1F
一次到位BENQ SQ42很不錯了..CP值最讚

02/23 01:03, , 2F
推SQ4242 打PS3超爽

02/25 20:02, , 3F
請問 什麼是菊花眼模式阿???

02/26 12:27, , 4F
我想他只是在開玩笑 噁搞血輪眼而已y