Re: [心得] 第四台強波器的接法

看板Digitalhome作者 (把給壓羅)時間14年前 (2009/12/22 22:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 這是我剛買強波器的接法 : 強波器有兩個孔 一個先空下 一個接一對四 : 第一個一對四的2電視超模糊 第二個一對四沒訊號 或是普通沒有變好 : 然後後來我就是 : --1一對四--------------強波器---------1一對四---------1電視 : 2接CRT(超清楚) 2空 2電視 : 3空 3空 : 4空 4空 前幾天剛買了一台奇美X型 47" Full HD 接完第四台後 發現跟原本LG 29"的影像品質差好多喔 LG的顏色鮮豔及自然許多 用47吋奇美看第四台就很像在看舊片一樣 請問我用這樣的接法可以改善問題嗎? 是第四台訊號不好嗎 還是本身液晶電視的影像問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.154

12/23 10:45, , 1F
我家也是依樣 請強著解答

12/23 12:13, , 2F
顏色的話可以微調看看有關色彩和對比的選項看看

12/23 12:14, , 3F
第四台訊號不好是會變的模糊, 畫面會閃爍, 有掃描條紋出現

12/23 12:16, , 4F
要用強波器的話建議把強波器接在源頭後, 再接分接器

12/23 12:16, , 5F
分接器最好用一個就好了, 用越多畫質越糟糕