[問題] 46以上液晶電視的抉擇

看板Digitalhome作者 ( 汪汪狗)時間14年前 (2009/10/16 23:49), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
電視距離沙發約3.3M,想要買46寸以上的液晶電視。 用途比率 基本上全家還是以第四台為主, 但是小的我會玩360,未來也有機會購入PS3。 (這樣買電漿適合嗎@@) 目前看好多品牌越看越眼花XDD 先大致Po一下我心儀的品牌 1. SONY BRAVIA 46吋 KDL-46Z5500 價位八萬八 2. 奇美 52寸 DTL-752E600 價位八萬 3. BenQ 52寸 PQ5242 價位??(新品查不到) 4. VIZIO 52寸 價位七萬(目前這個型號有5年保固嗎? 好像沒有耶) 5. Panasonic 50寸 電漿 TH-P50S10W 價位七萬 6. 三星 46寸 LA46B650 價位八萬 比較想問的是 Panasonic50寸 電漿,因為第四台看得也很多, 但我又要打電動,這一款360、PS3的表現會不會遜色太多? 不過其實8成時間又是在第四台,超難選擇的>< (而且全家只有我玩電動) 還請各位大大給我一點意見了,感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.166

10/17 00:14, , 1F
我只能回答問題四有五年保固

10/17 00:28, , 2F
想要比動態(遊戲) 當然是選電漿, 不過s系列反光很嚴重..

10/17 01:02, , 3F
選國際的TH-P46G10W 或奇美TL47X7000D...

10/17 01:31, , 4F
想要大一點選二 想要爽一點選一

10/17 01:58, , 5F
不推薦奇美 之前報修等了一星期 天天打電話去催

10/17 08:35, , 6F
廣告打這麼大 全系列 五年保固 ...

10/17 15:42, , 7F
不過52吋這台是舊款的囉

10/18 00:20, , 8F
3是79900還是89900忘了= =

02/06 15:43, , 9F
推六,畢竟你幾乎都在看第四台。