Re: [問題] 推薦32吋液晶電視

看板Digitalhome作者 (阿亮)時間14年前 (2009/10/06 23:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kumikoro (喔耶)》之銘言: : 老實說 我爬了也看了今年相關"推薦/買32吋液晶電視"的文章 : 看完了還是霧煞煞 因此決定發文問一下大家 : 希望大家給個建議QQ : 預算2萬上下 需求單純看第四台和DVD(演唱會) : 目前看了尚可考慮的有下列幾台 : SONY 32S5500 和 LG 32LH20D 和 國際牌 L32B10W 和 VIZIO V320M-TW : 不知道該怎麼以優哪些先條件去選擇 : 保固期的話是:2年 3年 3年 5年 : 還請幫忙,謝謝QQ 看到這個~最近我也在找液晶電視~也是想買32-37吋的 也看了幾台~就一起拿出來分享吧~ 也請路過看到的鄉民幫忙給點意見~謝謝 目前cp值感覺最高的是vizio的37吋 $18888(大潤發好像有人說順發也是) 再來就是vizio 32吋 $16888(順發網路上的價錢大潤發沒看到這台) 還有奇美 32s4000t y拍最便宜有$143000(含電視盒) 我的功用是90%第四台 10%接電腦看電影 只是房間大概3-4坪~真的買了37吋又太大了~但是只差$2000 對~就是因為只差二千~所以真的很煩腦~不知道該怎麼辦 麻煩各位網友推薦一下了~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.147

10/07 00:46, , 1F
電視會越看越小(?) XD

10/07 02:06, , 2F
直上40以上吧 我之前也覺得32很夠用 現在卻後悔了XD

10/07 02:15, , 3F
後悔+1..第一天在房間看32感覺好爽..現在感覺好小..XD