Re: 請問 BENQ SQ4242

看板Digitalhome作者 (上班族..大家有空聚聚)時間14年前 (2009/09/29 18:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《misslily (別問我是誰)》之銘言: : 請問29888元(含數位)是否可下手? (燦坤) : 爬文後發現8月初之價格約27k+~28.5k : 不曉得最近燦坤是否有會招? : 謝謝 好便宜喔~~我都找不到在哪~~問了幾家燦坤都沒有這各價~~ 我後來去家樂福買... 買2000送200,原價28888~~~只有送類比視訊盒....等於打九折~~ 不過還是可以給買不到便宜燦坤SQ4242的人參考!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.156

09/29 20:15, , 1F
請問家樂福購買的話是否含安裝? 怕扛不動@@"

09/29 20:16, , 2F
29888是早兩天在新竹看到的價格喔~

09/29 21:35, , 3F
應該有含安裝,月初有去家樂福問過,報價是含運裝的!

10/01 18:40, , 4F
我在我家附近的佛堂買,原價29888,我跟他殺到27888...

10/02 14:29, , 5F
樓上怎麼殺的...我跟他說不要贈品現金一毛都不給我殺

10/02 21:45, , 6F
我也買了,27888. 原29888,不要贈品(咖啡機).

10/07 16:42, , 7F
台北車站這邊有BenQ專賣店,價格大家可以參考(有便宜吧)

10/16 00:02, , 8F
我也買了說…鬼屋27888分8期,問了三間才有這種價…