[心得] 今天買了Vizio VW420E-T

看板Digitalhome作者 (海大的司機)時間14年前 (2009/09/25 21:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為之前家裡裝潢有一些改變 所以沙發到電視的距離變遠了,29"CRT就顯得有點小 加上父母年紀增長,視力也沒那麼好了 會抱怨電視字太小看不清楚 所以我就開始survey新電視 一開始是鎖定Benq的機種,價格不高而且是三年保 本來也有去Costco看Vizio系列,但聽到只有一年保就直接放棄了 沒想到9月開始,Vizio居然宣布新機種通通變成五年保 不用說了....立刻決定買Vizio 今天去Costco搬了一台回來,沒想到箱子還挺大的 要塞進Vios真是跟老爸兩人使盡吃奶力氣才成功 實在不太建議自己開車搬,至少Vios不適合,因為門不夠大 用力推進車子後座之後,後座完全無法坐人.... Vizio VW420E-T售價$27990,刷Costco信用卡 先觀察三個月吧,真有問題再去退貨也不遲(最好是不要,不想再搬了) 如果三個月後一切OK,那往後的日子就靠它了 目前還挺滿意的(雖然還用不到一天....) 我還蠻喜歡它的輸入端子,夠多 因為之前的老CRT只有一組AV輸入 看MOD、DVD、玩Wii都要換線,拔來拔去很煩 現在MOD先接色差,Wii接AV,DVD接AV(規格超老的player,頂多只有S端子) 我發現接了色差端子後,MOD的鮮豔度大增啊,爽! 等家裡升速為光世代,MOD可以收看高畫質時,再去弄一條HDMI來玩玩 機身外觀也挺漂亮的 要說缺點的話,大概就是覺得開機慢了點 至於轉台速度方面,因為家裡是用MOD,轉台跟電視無關,所以沒感覺 希望這台電視可以用久一點 話說回來,我覺得五年保可能只是個噱頭 五年後,還有料件可以修嗎?Vizio要備多少料啊 搞不好到時也是雙手一攤,請各位加價升級為新機種 但無論如何,聊勝於無啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.214

09/25 22:16, , 1F
五年保真的有夠殺~

09/26 00:37, , 2F
我覺得VIZIO的外型很好看說 烤漆外殼很有質感

09/26 01:32, , 3F
請問這台和SV421XVT的hdmi版本都是1.3的嗎?

09/26 03:14, , 4F
HDMI 幾組?

09/26 06:44, , 5F
請問大大在costco看到SV421XVT要多少$$?

09/26 08:07, , 6F
關於輸入端子,請見規格http://tinyurl.com/yaryv4m

09/26 08:09, , 7F
我記得Costco賣的Vizio 42"有兩台,我買的這台是$27990

09/26 08:09, , 8F
另一台不知道是不是SV421XVT,只記得價錢好像不到$40000(?)

09/27 00:34, , 9F
421XVT賣39999

09/27 14:19, , 10F
液晶電視大多都是開機慢啊... 為了保護

10/02 14:32, , 11F
建議售價:NT$30,900 差價不大XDDD