Re: [問題] 家庭劇院的選擇

看板Digitalhome作者 (啦啦啦~~只有四票喔)時間15年前 (2009/03/10 16:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kuhorng (賺錢有數 性命要顧)》之銘言: : 小弟想要買個入門家庭劇院 : 家裡客廳約8坪 電視是SHARP的AQUOS : 因為沒有預設地板空間 所以傾向用無線的all in劇院 : 預算在4萬以內 : 爬了一些文可是還是沒什麼概念 : 想請問有研究的大大們能給些建議型號嗎?? 可以縮小範圍去研究或是去店裡試聽 : 感謝了 可以考慮一下YAMAHA的ysp-4000阿! http://0rz.tw/J964K 我去聽過效果還不賴,而且擺設也很簡單! 如果家裡的反射空間足夠,應該會比一般的無線家庭劇院還好。 可以去Y拍看一下,價錢可能會比你預算高一些。 之後有錢的話,再搭配一顆重低音就功德圓滿了。 -- 桃花塢裡桃花庵 桃花庵下桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.79

03/11 10:46, , 1F
如果像這樣的模擬5.1效果的劇院組的話 最好是客廳或

03/11 10:46, , 2F
視聽室四面都有牆壁或玻璃等的反射源 殘比較能夠發揮

03/11 10:47, , 3F
其的效果!! 如果有的話 聽說還不錯!!