Re: [討論] Benq LCD TV 遙控器敏感度

看板Digitalhome作者 (Louis)時間16年前 (2008/07/31 17:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的是 SH3741,今天收到客服來信。 如果家裡使用 Philips 省電燈泡,可能會有紅外線干擾,建議使用Osram燈泡。 所以檢查你家裡的燈泡唄。 不過我很納悶的是,以前用的SONY、Toshiba、Proton、Teco,都不會這樣。 等我換了燈泡以後,再看看搖控器那麼難按,是否Philips燈泡造成的。 (搖控器按起來,總是覺得很"硬"!) ※ 引述《blestadsl (咖哩桔子)》之銘言: : 原本以為LCD TV遙控器就是這樣!! : 但是前幾天到朋友家看電視~~ : 他的搖控器可以很輕鬆的按就可有反應 : 那我家的Benq 3745 都要瞞用力壓的 : 然後要對準,這樣是正常的嗎?? : 大家的Benq都這樣嗎?? : PS:買來到現在都這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.148.129

07/31 17:17, , 1F
我也是得要對準,用力按....好痛苦~~~

08/01 13:15, , 2F
真的假的...剛好房間裡是裝飛利浦的省電燈泡耶@@

08/01 13:16, , 3F
可是我白天一樣也是按的感覺很硬阿...

08/01 15:35, , 4F
我阿姨的~也是要對準用力按才行耶!

08/01 15:35, , 5F
不過後來她搖控壞掉上網買一個!好按多了~

08/01 15:35, , 6F
benq原廠一個快一千元!貴又不好用~

08/01 20:05, , 7F
我也覺得難按,要不要大家集合客訴,叫benQ全面換新啊?

08/01 23:46, , 8F
我上官網買了新的遙控器,好多了,舊的遙控器按得太痛苦