[閒聊] 注意你可是否在燦X會招買的會員商品~~

看板Digitalhome作者 (騎蝸牛甩尾)時間16年前 (2008/07/30 18:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這件事情還好是我朋友精明不然可就虧大了~~ 會招時(7/20)有一台P牌電漿電視TH-42PX80T(無FULL HD)的電視,當時P牌駐場說缺 貨缺的蠻嚴重最快八月初出貨,結果在昨天(7/29)收到~~ 然後,我朋友當時當機立斷要求"先不簽收且現場驗機"!!哈~~果然!!燦X給人拿展 示品給我朋友!!所以,大家收到商品時請先要求"先不簽收且現場驗機"這是你的權益啊 只要你有疑慮可以要求換新!!之所以有這個問題是因為購買後(7/24)我朋友去購買的店 家逛逛看到當初展示的電視下架當初沒想什麼~~ 我朋友剛搬新家當初是寫8月6日!!結果突然提早@@"||| 新機價39900元且可以再打九折~~ 補一下事後他們店長有來電道歉!!說是拿錯...見仁見智吧~~ 本文並無討戰只是希望大家收到貨之前請先要求"先不簽收且現場驗機"!!如果先簽收後 事後發現有問題可就你的立場不穩了!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按任意鍵繼續 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- 我說的是電漿電視喔!! 因為電漿電視有玻璃!! 因為玻璃必會留下觸碰的痕跡且往往會用"松香水"處理!!即使沒有用松香水用一般靜電布 一樣會有痕跡!!那些痕跡往往在四邊角角或是四邊的縫細!! 另外就是如果是原廠給的電視會用寶立隆套子套住且拆開來必定裡面沒有灰塵殘留!! 如果有的話應該是展示機吧!! 最明顯就是搞不好原廠遙控器不見或是原廠的數位電視專用的天線沒有附給你~~ 另外!!保固卡上機號與電視機上機號不相同絕對是展示機!! p.s目前P牌的電漿電視(TH-103PF10TK,TH-65PZ700T,TH-50PZ85T,TH-50PX80T , TH-42PZ85T,TH-42PX80T...etc.)皆可以看數位電視喔!! 所以必定會附"原廠的數位電視專用的天線!!"我朋友有打給P牌的客服他們都說一定會附 的~~~ 另外!!我並不要造成大家恐慌!!而是都已經是缺貨缺的很重甚至在旁資深P牌業務都這麼 說了!!怎麼可能會提早呢@@"||| 反正~~ "先不簽收且現場驗機"對你自己本身又不吃虧!!就當作例行公事~~~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.227.54

07/30 18:52, , 1F
這台會招賣多少?

07/30 20:28, , 2F
怎麼看是不是展示機?

07/30 21:44, , 3F
真糟糕...明天我也會收到這台..得注意一下~多謝分享~$35910

07/31 09:18, , 4F
一般正常 你就算不特別要求的話 本來就是先驗機才簽名
※ 編輯: crc2121 來自: 210.64.118.248 (08/01 11:11)