[請益] PS3與投影機的選擇

看板Digitalhome作者 (阿娘威)時間16年前 (2008/07/24 20:04), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大家好 小弟想買投影機搭配PS3的畫質, 平常不會用來當電視使用,而偏向於玩遊戲&播放藍光光碟影片 我的空間位置大約有2.5公尺長 而希望投影是能鎖在房間天花板(床的上方) (我房間很矮 高度約1.9m) 想請問各位是否有推薦的機種, 或有類似的經驗,例如畫質的表現如何, 而因為一年之後我會再搬家 故希望能買較先進的機種, 預算約3萬 別超過太多比較好 謝謝大家囉 對了 爬了文之後看到有些建議是關於流明度, 我應該會選擇2000(?) 不知道單位= =" 另外一點就是,只要打開投影機,我的房間可以提供很黑的環境! -- My no name & Video diaries http://www.wretch.cc/album/AmosTu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.108.12

07/24 21:32, , 1F
2.5公尺大約能打80"的畫面 家用機一般流明在1000-1600

07/24 21:33, , 2F
你的室內遮光沒有問題又加上你的影像輸出需求必須是1080P

07/24 21:34, , 3F
推薦您Epson TW1000 或比較高階的TW2000(現在加贈PS3)

07/24 21:35, , 4F
不過預算還蠻高的喔

07/24 22:18, , 5F
什麼! 買投影機送PS3 @_@" 請問有沒有網頁DM可以參考呢?

07/24 22:18, , 6F
或是台北的販售地點! 非常感謝!

07/24 22:19, , 7F
可是你要注意~TW1000要價8萬左右~TW2000要價11萬左右~~

07/24 22:20, , 8F
你的預算大概只能買OPTOMA的HD65~不過個人建議打電動跟看電

07/24 22:21, , 9F
影要選擇3LCD的顏色比較漂亮!!如果你可以增加到4萬~可考慮

07/24 22:21, , 10F
TW700~720P的~但是2.5M可以打超過80吋~~

07/24 22:26, , 11F
11萬 哈哈哈哈 我軟了...

07/24 22:37, , 12F
預算夠的話!!買TW700~~超屌!!!動態對比度到10000:1...