Re: [問題] Tivo好用嗎?適不適合老人家操作

看板Digitalhome作者 (人間蒸發)時間16年前 (2008/07/13 13:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nemohuang (nemo)》之銘言: : 上次有詢問過一些網友的意見 : 看起來Tivo比較適合老人家的操作 : 或是說Tivo比較不需要學習 : 這樣剛好命中我的需求 : 網路上也查過一些資料 : 以前還有試用期間的時候還可以來試用看看 : 但現在官網都沒有說明 : 不知道大家家裡是否有老人家? : 使用起來效果好不好? : 另外,申請試用會不會很麻煩 : p.s.我家長輩會用遙控器!對於電腦幾乎不會 我是從世界杯開始試用的 後來試用完就買了 因為真的蠻方便的.... 老人家我是不知道 因為我媽不愛用科技產品 但是我家的五歲小孩都會用 他知道上廁所的時候要按暫停 遇到廣告要按快跳30秒跳過去.... 我想基本上他的設計真的只要遙控器就整個搞定 自己把硬碟加大換成500GB之後更爽了 我手邊有一些TiVo試用卷 如果有需要可以寫信給我 目前TiVo這邊有三個方案 1.租賃$399/月,保證金$2000元 2.160G-TiVo $12900(含贈送無線基地台及USB網卡), 前三個月免費資訊服務,第四個月起$149/月(採年繳$1788)- 3.80G-TiVo直接銷售$9980(含贈送無線基地台及USB網卡), 送前兩年資訊服務免費,第三年起$149/月(採年繳 $1788), 我個人覺得第三個方案最划算 我問過TiVo公司說九月之後第三個方案也會改成 前三個月免費資訊服務,第四個月起$149/月(採年繳$1788)- 一年資訊服務就要1788, 兩年就是3576.... 理論上應該買80GB然後自己換大硬碟就可以了(只是會沒保固) 如果還有什麼問題都可以問我 我會把我知道的跟大家講 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.21

07/13 20:43, , 1F
請問資訊服務是提供什麼服務?

07/13 21:08, , 2F
節目表 軟體更新(?)

07/16 11:44, , 3F
Tivo好用就是節目表跟軟體更新,還有超人性化使用介面。