Re: [問題] 請問BENQ的SH3741?

看板Digitalhome作者 (Louis)時間16年前 (2008/06/14 01:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好多人來信問我哪裡買的。 因為當時對方小姐很熱心回答我的問題,順便幫那個網站宣傳一下。 http://www.kc88.com.tw 我是在無意中發現這一台Benq SH3741,正在燦坤跳樓大拍賣, 但是知道的那時候(06/06)已經太晚了,去燦坤時店員也是這麼跟我說。 連找了好幾家燦坤,都只剩下展示機,言下之意是連調貨的可能性都沒了, 據說之後還可能有一批,但當時店員也沒要我付訂金保留,我也不想問。 後來我在Yahoo和PCHome到處搜尋,最後看到一家崑碁資訊,聯絡以後得知還有七台, 全省免運費、可刷卡,含稅價$29600,我在週一下單,週三上午就收到。 我下單前,就發現總量又少了一台,害我緊張的很。 這台是Benq最新出貨的新機,製造日期是2008/05,這樣夠新了吧。 下完單之後表示想多訂一台,店員說幫我保留兩天考慮。 結果週二就打來問我還要不要?我想了想就說先不用,不曉得是不是很多人搶著要。 06/13上午決定再買一台,上網看了發現又有四台。 所以要買請動作快,就算又賣完了,可以問看看後續還會不會進貨。 昨天在Yahoo和PCHome上面也有看到賣27xxx的,有的還有實體店面,不妨多參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.57

06/14 13:24, , 1F
家樂福又開始買2000送200,可以去看看有沒有貨

06/14 14:22, , 2F
這家沒貨了耶 剛打電話問過

06/14 16:27, , 3F
PCHome露天拍賣有一家,在新竹高雄有實體店面,可刷免運

06/14 17:27, , 4F
好像大家都沒貨了..@@ VH3746+ 家樂福27888 又滿2000送200

06/14 20:30, , 5F
之前在m01講到愛買有某個benq機種. 但被上面的benq經理

06/14 20:30, , 6F
誤解意思. 還pm問我在哪家看到的...

06/14 20:31, , 7F
因為是說3741是獨售機種, 如果其它商店有, 不是正常管道