Re: [問題]液晶電視推薦哪一台呢?

看板Digitalhome作者 (佑子)時間16年前 (2008/05/10 13:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好借用這個標題一起發問,也真的逛到昏了! 最近想買液晶電視 預算:40,000以下 大小:37型 外型:簡單俐落有質感 Ps.我主要是以看第四台為主 最近去賣場逛了又逛,真是越看越花... 之前在版上問了一台LG的,好像大家都不太推薦,所以又開始逛街 上一篇文章,scorpiogary回到"我覺得LG處理台灣第四台雜訊能力 很soso" 因為主要是以看第四台為主,大賣場又不會播第四台讓我們觀賞 實在是有點難挑選,麻煩各位高手推荐一下那個品牌處理台灣第四台雜訊能 力比較好一點? 看了一些文章,只覺得好像能挑一些重點買,一是保固時間三年,二是Full HD,三是1080p,四是HDMI端子兩組以上(?),請問還有什麼可以注意的地方 ?如果可以的話,還希望有個字大一點簡單的搖控器(家裡有老人家) 好像有點要求很多,不過一買就會看好多年的,當然希望找到不差的液晶電 視,先謝謝大家的幫忙了,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.179

05/10 15:41, , 1F
發水球給你了^^

05/10 15:53, , 2F
我有一台BENQ3741 37吋想賣

05/10 16:17, , 3F
開箱三天(5/6購入)因太大想賣購入36888預售30000

05/11 13:16, , 4F
新的不是三萬有找嗎?

05/11 15:16, , 5F
benq之前搶出貨,紕漏不少 想買最好親眼確認

05/12 22:36, , 6F
FULLHD不就是1080P嗎?(還是我觀念錯誤了@@)