Re: [討論] 42電漿與42液晶電視的選擇

看板Digitalhome作者 (加奈子)時間16年前 (2008/01/28 17:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chs8622036 ()》之銘言: : 小弟家的電視壞了,最近要換新的電視,之前爬文看到很多大大的推薦 : 目前是選定sony40w係列以及sharp42吋液晶電視 : 昨天爸媽自行又去聲寶看,店長推薦聲寶PM42-V19這台不到40000 : 那我想說乾脆連轟天雷一起問好了,沒想到轟天雷還有分液晶跟電漿 : 想說請問大家,如果看第四台跟dvd我知道電漿比較好,我偶爾玩ps2 : 但是我真的很怕國產的電漿電視,寧可高價一點買進口的sony or sharp : 但是轟天雷電漿的也要將近70000 : 請各位大大給些意見,或是有用過轟天雷的大大給些感想 : 我有爬過文了所以才上來請益 我也想請教這個問題。我原本看上 40 吋的 sony, 但家人的朋友一直推薦,同樣的價格不如買 50 吋的聲寶電漿。 假設兩者價格相同,且不考慮贈品等其他因素, 電視主要用途是看第四台,偶爾看 DVD,以下二者: (1) 40" sony 液晶 (2) 50" sampo 電漿 大家會選擇哪一個呢 o.Oa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.115.99

01/28 17:32, , 1F
何不先跑一趟親自看看?

01/28 20:42, , 2F
50吋..單純就尺寸來說...XD

01/28 21:32, , 3F
電漿吧~~

01/29 07:50, , 4F
50"聲寶電漿不賴唷 大概四萬七就有了

01/30 02:00, , 5F
我前幾天才買聲寶42吋 畫質相當滿意啊