[問題] 請問哪裡買得到2區的DVD player呢

看板Digitalhome作者 (VIVA☆我李)時間16年前 (2007/12/03 19:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為最近買了一堆日本的DVD, 而家裡原本那台並不想太拿它去改, 因此想直接再買一台2區的DVD player 目前屬意Pioneer的DV-300, 雖然Amazon jp上有,不過他們不送海外 orz 不知道台灣有哪裡可以買得到呢? 或是有什麼日本的購物管道可以寄送海外的呢? --- 若是最後必須拿家裡的那台去改, 能否請問台中哪裡有不錯的店家呢? -- + . . + . . . ╭───────────────────╮ . まったく青春してるなーお前らーっ!!│ * . \●+ ╯───────────────────╯ . + . * . + . . φD. <\ + . * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.192.232

12/03 20:26, , 1F
用軟體破拷,重燒一片無區碼的吧!

12/03 22:05, , 2F
嗯,個人既然選擇買日本正版,老實說就不

12/03 22:05, , 3F
大想使用這種方式 (汗)

12/03 23:28, , 4F
阿不然你要不要考慮台規400 應該有改好全區

12/03 23:29, , 5F
5700上下還送5M HDMI線 網拍很多可參考

12/10 15:42, , 6F
全區DVD player很好買的 去光華逛逛吧