[請益] 買DVD播放器

看板Digitalhome作者 (願為飛鳥往復回)時間17年前 (2007/08/28 11:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想買一臺DVD播放器 但由於不甚了解所以遲遲沒有買 想說先來這裡問問各位大大 因為我家現在的電視是舊型的聲寶(型號真的不得而知了 太久了 將近10年) 可是可能過一陣子就要買液晶電視了 怕買的DVD播放器會有不合 所以我要先問起來放 請問現在各廠牌的DVD播放器會不會因為電視的廠牌不同而出現無法安裝的情形呢 ========== 再來 想請問各位大大 想說請問現在各廠牌的DVD播放器哪一牌的哪一型比較不會挑片呢 我覺得這很重要 因為我的片子多是燒錄的 怕完全無法播放 那我就囧了 另外 我沒有限定價格 我有上網瀏覽了一下 便宜的有1000元以下的 但多是雜牌 我怕容易壞@@ 貴的像pioneer或sony 都4000元以上 好像比較讚 但我怕越大廠越會挑片 所以這就要請各位大大指教了 ========== 最後stO 想請問大家 買DVD播放器去哪比較好呢 是指送修這一部分的服務 專賣店? 網路? 大賣場? 還是都沒差呢 .... 問了這麼多 希望能有大大不吝告知 謝謝回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.87

08/28 11:41, , 1F
PHILIPS 3020,俗又大碗XD

08/28 13:46, , 2F
我家N年前買的PIONNER沒挑過任何片

08/28 20:05, , 3F
推3020 昨天買1400