Re: [請益] BENQ vh3243的數位電視盒

看板Digitalhome作者 (不斷學習)時間17年前 (2007/08/16 14:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《edcedcedc (不斷學習)》之銘言: : 請問一下 : vh3243是不是搭配DT3243這台數位視訊盒的效果最好? : 我查了一下 pchome網路價是2800 (好貴阿 XD) : 不知道各位是不是有另外推薦c/p值高的數位視訊盒? : 如果真的要買DT3243的話 : 哪裡的價錢比較便宜呢? : 買來的話直接把原來的類比電視盒換成這個就可以使用了嗎? : 需不需要另購數位天線或是遙控器? : 不好意思 一下問了這麼多問題 : 還希望有經驗的大大可以跟我分享 : 非常謝謝 都沒有人裝數位電視盒喔!? XD 大家都是接第四台嗎??? 我們家本來只有3台(還有一個民視) 可是我們這一區收訊很差 加上又是社區大樓的一樓 螢幕雪花一片片 根本不能看 才想說換數位電視看看 品質會不會好一點 希望大家給我點意見和經驗 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.165.40

08/16 15:30, , 1F
與市售數位電視盒價差大,直接買外接吧!

08/16 15:31, , 2F
差別在於外接的會多一隻遙控器囉!

08/16 15:32, , 3F
至於天線的話,一定要加裝!

08/16 22:41, , 4F
以我的情況 天線裝室內可以嗎? 因為家裏

08/16 22:43, , 5F
電視離窗戶很遠 不知道室內天線夠不夠力

08/17 00:54, , 6F

08/17 00:55, , 7F
cable線是可以延長的,水泥牆會擋掉很多訊號