Re: [情報] 愛買 benq 3746 三萬有找

看板Digitalhome作者 (貢小丸呼哩押!!)時間17年前 (2007/08/13 11:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
首先我要感謝原PO,因為我是原PO才知道有特價這個訊息的 家裡電視葛屁了大概好幾個月了,現在才決定要買一台新的電視 我自己是做好採買的功課以後,殺去大賣場看實機 我也是在板橋四川路的愛買買的,我現場就有跟賣場的銷售員說我要現場測亮暗點 主要就是因為我們家對大賣場的品質穩定度不是很有信心 由於我是上星期六中午自己一個人跑去問的,銷售員就答應我讓我測到好 晚上全家一起去看的時候,另外一個銷售員也答應我現場測到無亮暗點為止 果然銷售員搬出來的第一台就讓我發現有ㄧ顆暗點,我拜託他換ㄧ台 他也很阿莎力的重新搬一台給我,於是我又蹲在愛買的地板上看了好幾分鐘 確定沒問題了以後,又因為怕他送貨送錯,那我們挑到的好機子又沒了 所以當下就決定自己搬回家 真的是有夠折騰人的 XD 會這樣做基本上就是對大賣場比較沒有信心 所以我建議大家如果以後時間允許的話,其實可以現場測好挑好再請他送來家裡 因為往往他自己送來的貨品有問題的話,真的是不好處理 如果是現場發現有問題的話,直接就可以解決比較好 最後希望原PO能順利解決這些煩人的問題 ^^ ※ 引述《M76 (M76)》之銘言: : ※ 引述《M76 (M76)》之銘言: : : 家中要添購一台電視,因為8/9號以後笨Q保固變全機三年,所以我觀望很久 : : 每天找店家問價,一直到昨天晚上問到愛買,3743 29888元,3746 34xxx元 : : 另外雅拍找到的最低價是34000含運,送2米hdmi線,所以預設好的價錢大概是35000 : : 就在剛剛,我逛了一次板橋土城中和區的一堆大賣場,電器賣場 : : 每間都跟我說笨Q 37"都缺貨,所以感覺很悶,因為老爸要我星期天要買好 : : 不然他要火大(長輩根本不知道3C產品要怎麼買,對他們來說,和買大同電鍋一樣) : : 所以勒,我又回到了唯一有實體店家,報價目前最低的愛買,離我家又近 : : 一進去之後發現,哇哩勒,昨天3746 還要三萬四,今天變成29888含視訊盒+運送 : : 介紹也從昨天的一年面板三年機體,變成三年全機保固,和網頁一樣升級了 : : 去櫃檯確定 "請問BENQ 3746, 29888, 有現貨嗎?" : : 相當肯定的回答"沒錯, 29888, 有現貨" : : 然後我就回家拿錢了 lol,現在就等明天送貨了,好像到八月底止喔 : 後續劇情 : 星期五晚上訂了,星期六送到,一測發現有四個"壞點" : 星期六去愛買找服務員,他當場測說"這些都是暗點,因為他在全黑下不會發光" : 很悶,回家....... : 今天在看DVD時,發現字幕位置上方一點出現一條橫向黑線 : 明天準備打電話請教一下原廠,買第三天,四科暗點+一條亮線能不能換新的? : 提外話 : 在家庭主婦界傳聞"大賣場都會低價賣瑕疵品",我慢慢同意了 : 所以我要找笨Q的人來,不要再去大賣場換了,結果買到瑕疵電視,還被家裡罵 : 早知道乾脆就讓他們去買東元還是三鳥了,e04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.251.176

12/25 13:27, , 1F
今天去問不給測了

12/25 13:28, , 2F
因為說benq也沒有無亮點保固了= =