Re: [問題] 請問何種dvd光碟機能讀avi檔

看板Digitalhome作者 (隨便逛一逛)時間17年前 (2007/07/24 20:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qqmasumi (荷蘭小公主)》之銘言: : 父親節快到了 : 希望買一台dvd光碟機送父親 : 但曾經聽說市售的dvd光碟機不能讀avi檔 : 不知是否有可直接讀avi檔的光碟機? : (因為我是窮學生,經費有限...) : 或者是有什麼其它方法能讀取一般網路上所載的影片? 我覺得買xbox比較實在 價格差不多在3000-5000左右 像我也是有買支援avi DVD光碟機 結果網路所載的AVI檔的片子也不是每一片都能看 差不多可以看的比例為一半 聽說XBOX支援度比較高 聽朋友說好像幾乎每片都可以看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.164.201

07/24 21:40, , 1F
也在考慮xbox...不知能否掛srt?

07/24 22:33, , 2F
這我不太清楚 你可以去XBOX版 問看看

07/25 09:39, , 3F
XBOX影片播放絕對是最強的.Mplayer核心

07/25 12:12, , 4F
請問買XBOX當PLAYER的話 需要改機嗎?

07/29 15:51, , 5F
XBOX360會更好嗎 外掛字幕要不要改機呢?