[問題] 請問如果要購買BENQ-VH3243的話

看板Digitalhome作者 (弱化米)時間17年前 (2007/07/13 23:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為這幾天黃色鬼屋跟全國電子等店都在流血破盤價.. 剛好瞄到黃色鬼屋的3243只要19888的樣子.. 然後還含視訊盒.. 然後剛剛又爬文看到有人說家樂福只要19800少了88塊.. 不過家樂福或黃色鬼屋都有免費送到府安裝的服務嗎?還是只有鬼屋有呢? 然後拚了命的爬文除了聽說遙控大支的很嚇人外.. 另外視訊盒我就真的看不懂了.. 鬼屋的DM是有加視訊盒的..不過我猜那應該是類比的吧.. 我家沒有第四台..是買了台數位機上盒用AV端子插上傳統的大電視.. 如果我們要看數位電視的話~應該也要用兩隻搖控.. 不過如果我們另購原廠的數位電視盒是否可以只用一隻搖控呢@@? 然後我好像看它說也要另外用適用的天線.. 那個可以拿別家電視盒的天線接上去嗎=_=?還是也要跟BENQ買呢? 麻煩大家了m(__ __)m.. 畢竟它不少錢..一整個心驚驚XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.218.199

07/13 23:16, , 1F
今天去全國看,居然訂價24900,要賣誰啊!

07/13 23:29, , 2F
家樂福有買五千送五百的活動 VH3243可用

07/14 01:09, , 3F
有去晃~~全國是19888...小黃也是19888...

07/14 10:59, , 4F
二樓的不是每一家家樂福都有,彰化就沒有ꐠ

07/14 12:50, , 5F
確實有些店面沒有提供 建議先詢問詢問

07/14 12:51, , 6F
北部好像都有 中壢還可以直接折扣現金 lol

07/14 14:17, , 7F
爬文發現只有中壢家樂福有買五千送五百!

07/14 14:17, , 8F
中壢店員人真好 低調的買吧 lol

07/14 21:24, , 9F
昨天室友在黃色鬼屋買,有含運送安裝