[心得] 大同電漿使用心得

看板Digitalhome作者 (HJ小天使)時間17年前 (2007/07/03 01:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://picasaweb.google.com/mengtahsu/OlEFZJ/photo#5082643525307592306 上禮拜六這台電視送到我家 送貨員也幫我安裝到好 42" 電漿 10,000對比 1,500亮度 Samsung面版 破盤價29,900元 其實這是因為大同以後不做電漿了 所以清倉大拍賣 所以... 反正以後也買不到了 不會被認為在打廣告吧! 實際看第四台 只能說 真的只看第四台的看官啊 電漿買下去就對了 在展售中心電漿跟液晶擺在一起播數位電視 電槳就是比較清楚 液晶就是糊成一團 上次跟我爸去家樂福看液晶 店員一接上第四台 我們就走了 心想買液晶還不是時候啊....(而且是Philips, Sony, Toshiba等大廠喔) 上面的網址裡 前面十一張是第四台的畫面 後面四張是接電腦播影片 不過剛開始拍有水波紋 (那是相機拍照的關係 肉眼不會有) 所以我用夜景模式拉長快門時間 成像稍微糊一點 但肉眼看是很清楚銳利的 另外用Xbox360 1080i色差跑NFS-MW的畫面 跟播DVD的畫面沒放上去 只能說感動啊... 看到很清楚又寬的馬路... -- .....收餘恨, 免嬌嗔, 且自新, 改性情, 休戀逝水, 苦海回身, 早悟蘭因。.....鎖麟囊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.252.87

07/03 02:44, , 1F
看到最後一段 害我把整個"大同"相簿都開了 結果沒看到MW Q︿Q

07/03 13:36, , 2F
有點心動..

07/03 17:05, , 3F
心動....但應該沒貨了吧?