[問題] 推薦液晶電視.....

看板Digitalhome作者 (^^)時間17年前 (2007/01/27 01:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天爸爸來了通電話 要我上網做做液晶電視的功課 家中電視有點故障了 但看來看去...還是沒啥頭緒..比較建議的是當場去看過才知道 每個人的喜好不同  但我還是想請各位大大們有沒有推薦的..評價不錯的...c/p值高的 還有想請問液晶的和普通電視的比例是不是全都不同?都是比較寬的 還是不同吋有不 同比例?想要和普通電視一樣都是4:3的.... 還有就是家裡在宜蘭 能去看的我看只有燦坤和全國了吧= =....最近這兩家有什麼不錯 的機種嗎= =還是有人知道哪家不錯的可以推薦~~ 由於我現在用的電腦LCD是奇美的,奇美用的是U型管,所以比較亮,我個人是比較喜歡亮 一點 但好像很多人不喜歡太亮?那LCD-TV上的奇美會不會也....= = 另外想請問 現在保固多半都是3年嗎?是不是還要問是否有亮暗點的保固? 非常謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.122.110

01/27 03:33, , 1F
保固三年多半是日系的~台灣的很多只有ㄧ年~要注意

01/27 04:32, , 2F
BenQ的是三年喔...可以爬一下上面的討論串...VH系列都不錯

01/27 10:20, , 3F
上網買吧..任何地區都能送達也不用自己搬

01/27 12:28, , 4F
Benq與奇美是亮點與燈管保固一年,全機保固三年

01/27 13:15, , 5F
BenQ新出32"那台我也在看~ 家樂福之前特價2萬2多 再降吧~

01/27 14:05, , 6F
benq的燈管保固只有一年?

01/27 16:30, , 7F
官網有資料...保三年...

01/27 21:44, , 8F
日系的Sony也只有兩年喔....

01/27 23:07, , 9F
ㄧ樓的說法例外很多XD

01/28 21:31, , 10F
benq全機保三年,亮點保一年,國際面板保三年