Re: [請益] 請推薦DVD錄放影機

看板Digitalhome作者 (小hanko毛)時間17年前 (2006/08/14 12:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《holdhand (Tooth and Nail)》之銘言: : 希望能夠在4、5千元以內 : 不會挑片方便老人家好用就好 : 如果能有硬碟或是可讀電腦其他檔案的功能會更好! : 多個一兩千也是可以,主要是希望能夠符合以後的需求 : 謝謝.. : ps. 之前買的在百事達出的片都不行看= = 不好意思我也是想問問題的拉 借回一下一起討論 我也想買DVD player 然後是能夠直接讀取許多電腦的影音檔 因為燒成資料就能讀取會方便很多... 如 Mepg4..還有更多可能我未知的檔案 請問一下 我如何知道市售上DVD Player的支援程度呢? 還是現在的DVD P都已經有支援了 或者麻煩網友推薦一下某些機型 另外 像網路上許多電影如Mepg 常常有外掛字幕檔 請問那DVD P也可以用嗎? 這個我很好奇 另外 請問一下有硬碟的DVD主要優點是什麼? 以上問題麻煩大家了謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.195.182

08/14 13:56, , 1F
純粹要多功能影音播放機,請買軟改並安裝XBMC的XBOX即可

08/14 13:57, , 2F
掛字幕的mp4格式電影、rm、revb、檔案型的mpeg....通吃

08/14 13:57, , 3F
要DVD錄放影機,請買有硬碟的款式,可以因應影片過長或剪輯

08/14 13:59, , 4F
revb打錯 --->應該是rmvb

08/14 17:12, , 5F
可以推薦幾款不錯的硬碟款式嗎?thank