Re: [問題] 最近有哪台平面電視值得買嗎??

看板Digitalhome作者 (0128)時間18年前 (2006/06/17 09:49), 編輯推噓5(508)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《stja (風)》之銘言: : 家裡的老舊電視掛點了 : 想問問看有沒有哪台平面電視較划算的 : 預算約兩萬左右 : 大小約29吋 : 最好是cp值比較高的機種啦^^ : 已經很久沒平面電視的文章 : 還是大家都買液晶了?? : 感謝回答^^ sony KV-DA29N90 29吋全平面數位倍頻電視 官方售價 27900 這台會比較貴! 主要是規格比較強 支援1080i/720p/480p/480i sony wega engine 各端子接頭比較多 但是並無HDMI KV-SW292N90 29吋全平面電視 官方售價 15900 這台就沒有那麼多端子 畫素也只支援480P/480I 也沒有WEGA 晶片 PHILIP 29PT3323 29吋 FLAT TV 官方售價 12900 飛利浦這台就沒什麼好說的 便宜= =" 不過相較之下 新力便宜的那台跟飛利浦這台比 我個人會選擇飛利浦 因為規格上的差異不大 新力的表現也沒有特別突出 另外 台灣一般電視環境就算是數位電視 也不會超過480i 除非有高等級一點的撥放媒體 如BS訊號或PS2 XD 我會建議買新力比較頂級的! 通常官方售價就是最高價 請向各大電器行殺價= =b 網路購物也是不錯的選擇! 至少不用運費! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.144.52

06/17 10:08, , 1F
請問一下sony的第一台和第二台主要差在哪裡??差了快一倍錢=.=

06/17 10:26, , 2F
有倍頻跟沒倍頻...?

06/17 11:05, , 3F
我等等修改一下文章把差別寫上!
※ 編輯: swordpig 來自: 60.248.144.52 (06/17 11:14) ※ 編輯: swordpig 來自: 60.248.144.52 (06/17 11:20)

06/17 13:55, , 4F
感謝swordpig大大,會去瞧瞧PHILIP這台的^^

06/17 14:10, , 5F
還好啦!自己在家電盤商工作!公司資料翻一翻小case!

06/17 14:31, , 6F
查了一下,sony有sw和sz兩種 sz比較新比較便宜?? sw有FM??

06/17 14:32, , 7F
sw和sz有其他差別嗎?? 另外兩台都無s端子 philips 有s端子

06/17 14:33, , 8F
還有沒有哪台29吋有FM的?? 不是很重要 只是覺得有很炫^^

06/17 14:34, , 9F
另外大大有推薦的店家嗎?? 小型或大型都可 台北縣中永和一帶

06/17 14:37, , 10F
順便再問一下,現在的電視是不都內建數位接收功能了??

06/19 14:36, , 11F
FM的部分抱歉我不清楚!crt基本上都沒有內建數位喔!

06/19 14:38, , 12F
中永和不是我的業務區塊!我再幫你問問!

06/20 06:57, , 13F
感謝大大^^