討論串[問題] 創意美工 設計方面的問題?~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minicookie (minicookie)時間14年前 (2009/12/30 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下~. 想做出像這種風格~有立體跟金屬感的~質感時尚的這種. http://www.deskcity.com/details/show/2786/58501.html. 是該專精於Illustrator還是photoshop呢?. 想去上課卻不知先上哪個好~. 之前兩個的基礎班都學過了~但是想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manthirty (59號星球)時間14年前 (2009/12/30 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
先上PS吧!. 這可以用合成做的出來。. 不過有基礎了還要花錢去上課喔?. 買本書回家自己從頭K到尾不是比較便宜?. 因為補習班教的都差不多,但卻是要大把銀子!. 買本書從頭練會比較有用!. 重點是肯練!. 至於『以拉』也是,從頭練,買書就好了!. 當然~錢多要去上課也是不反對啦!. 但往往上回來後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minicookie (minicookie)時間14年前 (2009/12/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大^^~. 雖然有基礎~但就是做不出來才想說去上課會不會好一點. 我有買書~但是不會活用~@@". 其實我有夠問題~現在大部分的人都是自己設計比較多~還是抓圖合成比較多呢?. 或者該買哪本書比較好呢?~可否推薦??. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者manthirty (59號星球)時間14年前 (2009/12/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛說了,一切都要從頭練!. 也就是不管是哪一本書,你買了之後要從第一頁開始看!. 一頁一頁看,不要以為這一頁用看的就懂,然後就跳過!. 有時候這個卻是重要的小地方。. 每一頁即使書上教的很智障,但是你也得照著做一次!. 如果看著書做的出來,那之後要嘗試不要看書做,. 看自己能不能做的出來,能做的出
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kareninyan28 (艸水各)時間14年前 (2010/01/02 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
激發創意這種事情本來就很難單靠上課或書籍就能成功的@@. 先學PS主要是可以先學會基礎的一些影像處理技巧,不管是合成或修圖照都是,. 以拉的話因為是拉向量圖為主,有時感覺會比較複雜,(當然一張圖有時用兩個軟體都做的出來),總之最主要還是看個人需求啦~@@. 要問說是自己設計比較多還是抓圖合成比較多,
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁