Re: [平面] Photoshop CS4 想畫對稱圖

看板Digital_Art作者 (我行我素 我型我塑)時間15年前 (2009/06/17 10:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iceleaf (我行我素 我型我塑)》之銘言: : 使用軟體:photoshop : 版本:CS4 : 附加使用軟體: : 問題描述: : 之前好像有在網路上看過有人做圖的方式, : 有一條線做為對稱軸,當他在畫右邊的時候, : 左邊可以即時出現對稱的線條,但我忘記是用甚麼軟體了 : 好像是 Sketchbook,不知道photoshop有沒有這種功能呢? : 已嘗試過方式: : '網路上看到photoshop很多做法都是利用先複製圖層, : 再水平翻轉,做出左右對稱的效果, : 但有沒有我問題上敘述的方法呢? : 爬文(Google)?Y 目前已知 Autodesk Sketchbook Pro 2010版有此功能(即時鏡射), 但是不知道photoshop有沒有這種功能, 因為目前還是比較習慣用photoshop..... 請問photoshop有這功能嗎? 希望有人能回答我,Yes or No ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.217

06/17 17:28, , 1F
沒有吧= ="

06/17 18:49, , 2F
就我所知,NO。自己複製+鏡射也很快呀

06/17 20:37, , 3F
感謝1、2樓回答,因為我希望能即時看到對稱圖的全貌,所以

06/17 20:38, , 4F
想知道是否photoshop也能辦到這效果。

06/17 21:23, , 5F
辜狗找photoshop realtime symmetry (plug-in) 沒有= =