[問題] 請問CorelDraw13的物件縮放功能

看板Digital_Art作者 (蛇老大)時間17年前 (2007/09/03 23:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教一下 我的是CorelDraw Graphics Suite X3 當我繪製一個物件 比如長寬分別為100,80 當我決定要將其縮為原本的60%時 我會在上面的縮放工具列直接於100%的空格 將它修正為60% 讓最後的長寬成為60,48 困擾我的就是比例不會回復到100% 我使用以前的版本時(7,9,11) 當我輸入了我想要縮放的大小百分比之後 這個比例會再度恢復成100% 而物件的長寬則會變成我所希望的大小 1. 100mm 100% 2. 100mm 60% 3. 60mm 100% 80mm 100% 80mm 60% 48mm 100% 以前的版本在我輸入希望的比例後 就會回復到上面所示的第三步驟 但是現在的13版卻不會 是哪裡需要重新設定嗎?? 我在選項裡調整過工具箱的顯示比例與手形工具 把裡面的相對顯示比例為一比一打勾 但是仍然無法修正... 請知道的人賜教一下好嗎...@@" 好不習慣...囧 感激不盡~~!!!! -- 惡徒們!!你們的終點站是地獄, 為了讓你們在路上不寂寞,我這身難得一見的夜櫻, 就讓你們見識一下吧~~~!!!你們給我洗淨眼睛看仔細了!!!!! 喂...有本事讓我老金櫻吹花落滿地的話, 就儘管來吧~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.151

09/04 19:59, , 1F
我也想知道 囧 怎麼好像有時候會變回100%有時候不會啊....

09/04 20:00, , 2F
還有以前有用過別人電腦內的CD...變尺寸就新增一個物件 很困擾

09/04 20:01, , 3F
就是本來100*320 我想改成100*300~~~就會新增而不是改原物件