Re: [問題] dreamweaver加入flash按鈕的問題

看板Digital_Art作者 (強悍的26歲( ̄ε(# ̄))時間18年前 (2006/07/19 00:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《umeco (巫梅子)》之銘言: : ※ 引述《pariscorner (強悍的26歲( ̄ε(# ̄))》之銘言: : : 請問各位大大,插入flahs按鈕除了要注意"另存新檔"的地方 : : 不要輸入中文外還要注意什麼? : : 為什麼我每次按確定後,都會出現 : : "botton1.swf"是不正確的的檔案名稱或路徑包含文字,請輸入其他名稱或路徑" : ^^^^^^^^^^^^ : 這句話就是說你存檔的路徑(資料夾的名稱)用的是中文, : 小心!網站根目錄資料夾與內部所有資料夾的名稱都別用中文~ 感謝這位大大的回應,但是我資料夾名稱也是用英文, 還有其他原因嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.157.72

07/19 09:03, , 1F
該資料夾往上的資料夾都不能含有中文

07/19 23:22, , 2F
我放"桌面"..這樣好像也算中文喔!換資料夾位置果然

07/19 23:24, , 3F
就可以了,謝謝~~