Re: [問題] Dreamweaver,firework需要買正版嗎?

看板Digital_Art作者 (疲憊)時間18年前 (2006/05/29 15:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hallmark (Marxism(叔叔))》之銘言: : ※ 引述《hallmark (Marxism(叔叔))》之銘言: : : 小弟以前學過Dreamweaver,最近想學Firework.... : : 但是我現在並沒有這兩個軟體 : : 請問是不是一定要買正版的 : : 正版的好像也不便宜吧? : : 請版上的大大幫忙回答一下 : 謝謝 : 可是官方網站是英文版的吧? http://www.adobe.com/tw/downloads/ 應該是中文的吧? : 雖然市面上的書裡面也有附送中文版三十天的試用版 : 但長期而言也不能一直用試用版 : 還是只要跟朋友要一組序號就能變成長期版? 這種問題請不要在這邊問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.51

05/29 19:23, , 1F

05/29 21:02, , 2F

05/30 08:59, , 3F
push, pls respect copyright~