Re: [公告]讀書會 第六回 拼創意!

看板Digital_Art作者 (嵐)時間18年前 (2006/05/04 12:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這是我用CAD做的 http://pttdigitalart.blogspot.com/2006/05/re-by-winnyheart.html#links 這是四張一樣的圖 轉不一樣的角度之後 就變成四個不一樣的意思了 我的詮釋如下: 由左上到右下分別是 敬禮.趴著思考.投降的動作.頭靠著手想事情 ------------------------ 廢話的分隔線 可以不用看 ------------------------ 其實我會錯意了 囧 可是當我發現的時候 已經太遲了 所以東西就被自己冷凍了 忽然想起來 就傳給版大看了 結果版大就幫我放上去了 >/////< 其實我是有看大家的範例 但是一直想說 為什麼框框一定要放外面呢? (OS: 因為那是規定啊~~~) -- ╮ ╮ ╮ ╮╮╮╰╦╮╮═╮╮═╮╮ ╮╠═╮╭═╮╭═╮╮╭╮╭╬╯ ║║║ ║ ║ ║║ ║║ ║║ ║╠═╝╭═╣╠╯ ║ ╰╩╯╰╩═╰ ╰╰ ╰╰═╣╰ ╰╰═╯╰═╰╰ ╰╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.178

05/04 18:21, , 1F
不如說為什麼大家的外框正方形都不肯轉動......

05/04 18:21, , 2F
即使有規定在~在不打破規則下~一定也有很多想法的....

05/04 22:14, , 3F
因為腦袋轉不過來…XD..

05/04 22:41, , 4F
啊…俺是說俺自己腦袋轉不過來啦~