討論串[心得] focusrite錄音介面的mic前級怎麼會這麼弱?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntuguy (ya)時間13年前 (2011/06/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天阿通伯的人很好心的. 特地帶了機器大老遠的到烏來幫我試試他們新進貨的音效卡. 以下這台Saffire PRO 14. http://www.soundsketch.com.tw/products_detial.php?p_id=684. 這台有幾點真的讓我很想購買. (1)firewire. (
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haiaku (英倫時光)時間13年前 (2011/08/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
第二點我沒試過,但他的耳擴是不太夠力的如果你要推高阻抗耳機(數百歐姆). 而且IMO,低頻有點太多. 不過我的pro 24好像有同軸輸出,應該可以用這接speaker. 同軸跟一般的phone jack的測試之後我有錢買監聽喇叭時會再測試看看. 第一點的mic pre,我爬一些國外的review後發
(還有2271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haiaku (英倫時光)時間12年前 (2011/09/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近比較有空,稍微摸索測試了一下. 我的型號是Pro 24 DSP. mic pre的強度的確有點偏弱. 不做任何處理的話接上SM58錄Vocal時Gain都要開滿大的 (9-9.5). 目前我的解決方法是在內建效果裡的Comp可以調整output level. 這邊拉高一點,訊號就可以輕鬆到達-0
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haiaku (英倫時光)時間12年前 (2012/02/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去搬回來一對Yamaha MSP5來接我的Saffire pro 24測試. 感覺音量很夠,還要注意把線接到喇叭的平衡port. 如果用TS頭的線從錄音卡接到喇叭的非平衡port聲音還會太大. 完全沒有這問題. --. "Dave wants girl, Dave can't have gir
首頁
上一頁
下一頁
尾頁