Re: [問題] 筆電+YAMAHA MC12 數位錄音座

看板DigitalMusic作者 (吼嗚)時間14年前 (2010/03/23 13:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
相當感謝各位大人的指點 看見推文 不才又有些問題想要再請大家幫忙 ※ 引述《frank729 (吼嗚)》之銘言: <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.165.153

03/22 17:44,
MW12?? USB應該是兩軌輸出,一般的雙核心綽綽有餘了
03/22 17:44
Z大,可能是我還沒有很熟悉MW12的操作,我錄的時候電腦好像都只有一軌耶

03/22 18:21,
mbp 13" 四萬會超級貴嗎?
03/22 18:21
S大,40K對我來說不是容易負擔的數目阿囧

03/22 19:07,
買回來第一件事就是請換7200轉的硬碟
03/22 19:07
感謝I大指導

03/22 23:14,
我也是買這一台...我也正準備去練團室拿華碩小筆電錄音= ="
03/22 23:14
J大也是用MW12C嗎? 老實說他真的是個不錯用的機器 錄團練什麼的都很夠用!! 希望能跟您多多交換使用心得~

03/23 11:34,
到底蘋果哪裡貴了....
03/23 11:34
P大,如果超出個人預算,可能就算貴了囧,還是相當謝謝您! BTW 我竟然忘記PO我的預算XD 我的預算大約在30K上下 所以看能否有更多專業鄉民的意見或是推薦 小的將感激不盡 再次謝謝願意推文的大家 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.165.153

03/23 13:44, , 1F
兩軌指的是立體聲

03/23 13:49, , 2F
我的意思是就算是PC的NB也是差不多這個價錢

03/24 02:21, , 3F
了解樓上兩位的意思了XD抱歉是我會錯意囧