[請益] ALESIS IO26 audio interface

看板DigitalMusic作者 (嘻皮瓜)時間17年前 (2007/03/20 13:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有人使用過這款錄音介面嗎 或是對其有認識的 我需要能有多軌MIC進電腦同步錄音的錄音介面 但是通伯的人跟我說這款的D/A不是很好 建議我選擇有ADAT的錄音介面搭配八軌的MIC PRE 不過這樣又要存錢存很久 我在數位錄音只是剛起步的學習者 ALESIS的D/A對我真的會有很大的影響嗎? 除了這台 我另外還有在考慮PreSonus的FirePod 這台在MUSICIAN'S FRIEND網站上評價不錯 卻有兩三個人只給一分的評價 他說LATENCY嚴重 是真的是這樣還是他自己的問題呢? 然後好像因為是大陸做的 容易出現品管上問題如零件壞掉或脫落等 有高人可以給我建議或指點嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.94

03/20 13:40, , 1F
您最多需要幾組Mic呢?

03/20 14:39, , 2F
八組已是很夠了

03/20 16:55, , 3F
PO一下它的規格呀 官網應該有吧?

03/22 22:19, , 4F
如果你真的一定需要8個XLR IN,不如多存一點買Motu896吧