討論串[閒聊] 今年崩崩元年?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 38→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者GoGoD (想名字腦袋會當機)時間2年前 (2022/03/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幣韭,去年底今年剛接觸. 損益目前BCH-50%. 另有買一些雜幣也全是負的,還沒有獲利過.... 市值前幾的幣都是回檔或盤整中,少部分崩崩,是不是入錯場子了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.46.153 (臺灣). 文章網址: https:

推噓108(110推 2噓 126→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者DarkerDuck (達克鴨)時間2年前 (2022/03/06 23:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從牛熊循環與超長線生命週期來看,去年底都是個很差的入場點啊。. 這次加密貨幣會起來和區塊鏈基本面我很早就說幾乎毫無關係,是資金狂潮的關係。. #1VjTyRPU (DigiCurrency). 所以我本來就不認為會像有些人說的,BTC這次還會突破下一個數量級。. 頂多漲個數倍就差不多了,鈔票要印多出
(還有4039個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者saveme (hihi不要在底下推噓文, )時間2年前 (2022/03/07 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦!. 還是很多人在乎去中心化,. 我也很贊同 PoW 的礦工節點模式,. 那確實是兼顧公平性的作法.. 只不過你說的泡沫,. 我不太認同,. 除非他真的破到某一個價位的水準,. 那才是真正的泡沫化.. 我再仔細比對 2017 年底那一次的高峰,. 之後再掉下來最低幅度差距的倍數去換算這次的高峰
(還有525個字)

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者DarkerDuck (達克鴨)時間2年前 (2022/03/07 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的就蠻悲觀的,這次的牛市在基本面幾乎零成長,甚至是負成長。. 以前還會想要把加密貨幣拿來做支付,做小額國際匯款。. 甚至把算力拿來做一些有用的事情 (PrimeCoin這超級老韭菜才有聽過了). 但現在幾乎都是發大財的超中心化的類資金盤佔據整個版面。. 所以我才會說這次真的資金急速收回的話,
(還有1090個字)

推噓32(34推 2噓 29→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者wolf367595 (小狼)時間2年前 (2022/03/07 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思…小韭菜借題問一下. 先附上我的portfolio. https://i.imgur.com/OirGJcY.jpg. 我想問一下我該停損全部出掉嗎?還是說這些幣值得繼續抱?. 手上有留一筆台幣,也有穩定工作收入,無房貸車貸. 但我還是會擔心會不會這些錢越來越少、越來越少....... 謝謝
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁