討論串[閒聊] 幣安送NFT空投
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1053(1053推 0噓 201→)留言1254則,0人參與, 2年前最新作者albert780510 (Vio)時間2年前 (2021/12/01 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
MOBOX元宇宙小程序上線幣安送福利啦!. 領取步驟如下:. 1. 幣安更新到最新版(2.38.3),首頁下拉出小程序,找到MOBOX。. 2. 用默認的幣安賬號登錄. 3. 進入後按提示生成個性頭像,. 然後點盲盒下面那個領取,. 填寫好友的Avatar ID,. 輸入:好友ID. 就可以獲得1張
(還有62個字)

推噓309(310推 1噓 146→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者dreamheart52 (dreamheart)時間2年前 (2021/12/01 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位前輩. IOS系統是不是無法參與?. 目前幣安版本V2.38.2但無法更新. 檢查更新也是顯示「目前為最新版本」. 還是說網頁版有辦法參與呢?. 我在網頁版好像沒有找到. 有沒有大神能解答一下 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者jokerlin (自由基)時間2年前 (2021/12/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位. 目前幣安版本更新到最新. 檢查更新也是顯示「目前為最新版本」. 但都無法加入其他好友 也無法使用掃描. 點盒子都出現這個圖案. 無法領取. https://i.imgur.com/kOXHDBp.jpg. 想請問有其他人也遇到這個問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓17(19推 2噓 27→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者albert780510 (Vio)時間2年前 (2021/12/01 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,大家都忙著搞免費NFT. 要是你是老韭菜第一時間應該是找. MBOX這個幣. 人性不變,歷史重演. 特斯拉的成功. 讓一樣電動車riven股票蹭蹭漲. 狗幣的成功. 讓柴犬幣一樣蹭蹭漲. 現在sandbox的成功. 讓Mbox幣價蹭蹭漲. 所有資本邏輯都是一個道理. 昨晚整個晚上都在搬錢
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Giroro813 (高橋涼麵)時間2年前 (2021/12/01 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LtB3ICY.jpg. 想請問一下各位,為什麼我沒辦法連結呢?已更新到最新版了 .. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.158.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁