討論串[自介] 新手報到
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laruru (啦嚕嚕)時間7年前 (2017/05/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 其實自己本身是資訊相關科系. 但對於這些虛擬貨幣以及背後的技術還是有很多疑問( ̄▽ ̄). 知道有這個版後立馬加為最愛了∪・ω・∪. 希望可以跟各位多多交流. 謝謝(>_<). 我的錢包:. 1E9dusjRMLqPCBWTZ43fLPB7FAGJRbp3eq. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wade007bard (巴德007)時間7年前 (2017/05/17 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實潛水在版上好一段時間了. 以前學生時期就對bitcoin蠻好奇的. 只是沒什麼能力去買礦機來挖. 只能逛逛水龍頭賺點蠅頭微利. 結果現在出社會有能力買礦機了. but.... 算下來自己租房子電費根本不划算. 所以處於一個尷尬的狀況. 只好繼續潛水. 看能不能用家裡桌電(RX470). 賺到人生
(還有252個字)

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者bolten (請勿查詢)時間7年前 (2017/05/17 18:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新手來報到一下,小弟於上個月4/29中勒索病毒,才知道比特幣這東西,深入研究爬文後,發現現在挖礦還有點利潤,所以想把握時機賺點小錢,不小心手滑失心瘋,買了18台六卡機的零件,現在已經組裝起兩台六卡機開始投產,預計未來擴充到40-50台六卡機。不知道版友有沒有興趣一起建礦池例如EXP,ETH,MUSI
(還有1444個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者muxijiner (木樨草)時間7年前 (2017/05/18 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板上的各位~大家豪!. 潛水好一陣子啦,還是浮上來呼吸一下打個招呼吧。. 因為朋友引入門才開始接觸數位貨幣,但大概也不到一年,還很直到今年初才知道原來PTT有專版啊啊啊啊(後知後覺. 本身對BTC很不熟,比較認識ETH,雖然蠻想挖挖礦當當礦工,可惜非專業領域對技術部分一竅不通,只能乖乖每天盯市場了。
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者toby870721 (水電阿諺)時間7年前 (2017/05/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近看到勒索病毒在勒索比特幣 原本就知道有這個東西了. 但是沒想到幣值這麼高. 所以想來玩玩看挖礦. 發現礦有分很多種 有 ETC EXP ZEC ETH. 我的電腦配置是這樣. CPU: I5 6600. RAM:16G. GPU:GTX1070. 想請問一下N卡有限制挖哪一種礦嗎?. 或者是
(還有31個字)