Re: [閒聊] 我也夢到 如何在幣圈賣鏟子賺錢買

看板DigiCurrency作者 (think before ask)時間2年前 (2022/04/25 11:22), 編輯推噓-5(494)
留言17則, 14人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
對於eth生態有興趣的,六月美國有兩場活動 我有邀請我朋友過來找,我們可能會去其中一場 如果有興趣的人可以一起來交流技術 一樣以下代po 首先給大家造成不必要的風波道歉 也為之前貼文有一些激烈的用詞道歉 後續有 William 跟助教 TZ 直接約了週六了解過程的詳情也已經全額退款 而對於前陣子造成的那些誤會 我們也互相誠懇的溝通與道歉 很感謝大家,更謝謝大家的關心 以及一些之前貼文的內容,我做一些補充澄清 「給正在跟 Casper 合作或是,未來跟 Casper 合作的人衷心建議」 互相利用這個詞彙講的過於偏頗 我覺得看待事情的角度應該是在商言商 助教 TZ 以及 William 有跟我分享到 Casper 與人合作也是自己一定會出錢出力的 不管是在第二期實戰營,優秀學員的獎勵,助教給薪,跟人談合作 如果對於細節有興趣,可以自行跟兩位了解 「非常喜歡 cost down,但是會標榜專業有價拒絕白剽」 為了避免專業有價這個形容詞有所誤會 助教 TZ 給了我以下的資訊 實體課程講師的講師費跟助教費用都符合業界標準 而給予第一期實戰營學員與助教使用3個月的德事商務中心辦公室 聽說固定位子的租金是一個月一個位子是4萬塊。 「愛惜自己的羽毛的人要小心, 因為他會借著跟你合作/同台過,到處去借勢」 助教 TZ 給了我以下的資訊 主要是希望跟上面提到的例子(ACE交易所、鏈新聞、腦哥) 說聲抱歉。 ACE 交易所執行長 也有提到 (以下原文) “我們ACE跟Casper合作多次,Casper配合非常好,而且很盡心盡力 ,區塊鏈圈缺的是做事的人,不缺造謠抹黑的人,完全不必理會這種訊息” 「我會比較推薦x institute,價錢也才1/5,教學內容也更扎實」 助教 TZ 給了我以下的資訊 x institute 的學費結構: (1) 80,000 NTD + 成功轉職到區塊鏈開發工作的第一個月月薪 (2) 150,000 NTD 一次繳清,三個月內若學員 「未錄取區塊鏈開發相關工作」依課程表現 可申請退回至多一半學費 (75,000 NTD) 課程表現包含準時交個人與團體作業、準時到班、參與團體作業討論等 (3) 特別方案:55,000 NTD + 成功就職到區塊鏈開發工作的前三個月月薪 而 KryptoCamp 第一期實戰班則是轉職成功保證金 100,000 NTD 加上晚上學習班的學費 28,800 NTD 課程很用心,如果因為這些誤會 讓大家把注意力都集中在了八卦跟處理瑕疵本身 而讓大家忽略了身為技術人,工程師的努力,我真的會挺過意不去 這個事情發生,讓我有機會看到同一個事件不同的面向 獲得了更多資訊,也領略到很多 畢竟雨天撐傘走,哪有不濕鞋 不管是 Camp,還是我自己,也都還在努力,讓自己變得更好 補充說明:這次跟 KryptoCamp 碰面討論之後已經解釋清楚了 ,之後相關問題雙方都不會做任何回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.111.246.40 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1650856944.A.A64.html

04/25 11:54, 2年前 , 1F
智能測驗又開始囉

04/25 12:12, 2年前 , 2F
靠課程賺錢

04/25 12:37, 2年前 , 3F
還真敢收吶

04/25 12:53, 2年前 , 4F
真敢收,不錯,讓行情往上

04/25 12:56, 2年前 , 5F

04/25 13:03, 2年前 , 6F
笑死人付100000是要教人如何輸光嗎

04/25 13:11, 2年前 , 7F