Re: [閒聊] 我覺得等等會有大行情

看板DigiCurrency作者 (熊熊)時間2年前 (2022/02/08 02:56), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
有一個行情可以等等 也許當市場認為政府控制不了物價 內憂與外交的時候 商品 股市表現繼續分歧 黃金 比特幣 挖礦股 開始吸引資金 那可能就是大行情了(?) ※ 引述《destiny1895 (1895的命運)》之銘言: : 這兩天美股放假休市,加密貨幣市場陷入盤整階段 : 然後大哥二哥在上周六有所突破 : 所以我在這邊大膽的預測 : 晚點美股開盤後可能會大漲一波 : 或是下殺割韭菜,但又不排除繼續橫盤 : 各位認為呢? : 乾我的XCH什麼時後才會噴阿 : 林北從16xx等到現在誒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.134.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1644260186.A.545.html

02/08 02:58, 2年前 , 1F
薩爾瓦多幹這是幾個月了你不PO 現在才PO??????????
哈哈 大哥我不是先知啦QQ 我hodl ※ 編輯: z22744388 (118.165.134.71 臺灣), 02/08/2022 03:03:47

02/08 03:31, 2年前 , 2F
中美 疫情 印鈔 俄烏

02/08 03:32, 2年前 , 3F
俄烏真的幹起來 我看連XCH都會飛了