Re: [Coin] Fomo Dog (高風險NFT須自行承擔風險)

看板DigiCurrency作者 (努力~~~!!!!)時間2年前 (2021/12/28 11:45), 2年前編輯推噓-19(193886)
留言143則, 41人參與, 2年前最新討論串7/10 (看更多)
大家進幣圈我想應該99%都是想賺錢的 那我想大家目前應該都知道 幣圈除了少數真的有提供價值的 ""幣"" 可能非 零合遊戲 其它的""幣""或""NFT""大概99%就是零合遊戲 那接下來要討論的大概就是用"""價值"""的角度去思考自己如何在fomodog拿到想要的 價值不一定是錢 就像花錢請各種教練 要的是經驗能力 價值也可以是錢 看到裡面有利可圖低買高賣爽賺一筆 """支持"""fomo dog的人思考點應該在於 為什麼兩個打樸克做行銷的發行fomodog可以那麼的"""成功""" 第一次公開發行 10/24 mint 0.24 第二批 2.25 第三批 3.75 12/26 第四批 8 從10/24第一次公開發行 到最後一波荷拍 12/26 經歷了63年(幣圈1天 人間1年 10年?) 在圈幣打滾就知道有多少項目活不過1個月??? 但fomo dog在12/26拍賣一張 JEPG 最低一樣賣了 8 eth 光最後的265張就賣了 2120 eth 2億台幣 他們怎麼做到的??? 有沒有什麼是可以學習的地方??? 這個社群的魅力在那裡??? 為什麼從10/24到12/26經過63天 地板價漲到快 20 eth時前三百多人 (扣個暗樁200人,應該很多吧 再上去還有利可圖嗎???) 為什麼沒有發現裡面一點價值也沒有 為什麼沒有把他們花0.24 ETH 的 JEPG 快點換成 20 ETH ??? 玩幣圈 玩股票都知道漲越多 獲利了結的心態就會越重吧 0.24 ETH → 20 ETH 也有個80倍吧 要如何控制這三百多人不拋售??? 最後12/26還有""一堆人""???? 願意花8eth進去??? 中間OPENSEA交易還有""""一點點人""""花了快20 eth進去 很多都是可以學習觀察的 接下來就是"""不支持"""FOMODOG的要怎麼從中賺錢 第一波 0.24 ETH 拍賣結束後地板價馬上飆升到2~3 ETH 維持這個地板價到了第二次拍賣 如果沒有觀注到沒有關係 因為第一次拍賣到最後一次拍賣經過了63天 第二次拍賣 2.25ETH 結束 當天一堆價差交易的都出現了 2.25 MINT 轉手3以上賣掉的很多 這些人並不持有FOMODOG 後幾天地板價飆升到了4~5 ETH ? 為什麼這些FLIPPER可以從中賺到錢???? 他們是不是觀注到 又發現項目方會左手賣右手炒高地板價???? 那這樣有利可圖的機會是不是就來了???? FOMODOG在"""不支持者""""眼中是一個爛項目 但問一下自己有沒有從爛項目中賺過錢???? 有沒有割過韭菜???? 就像最近一堆GAMEFI爛的要命但還是一樣把韭菜割了又割 如果沒有 你賺的錢從那邊來的???? 你應該很早就陣亡了吧 因為你就是那條魚 那FOMODOG就是一個很好的賺錢點 搶荷拍 當天秒轉手給項目方轉幾顆 ETH 應該不過份 反正就覺得項目方發行是為了割韭菜 韭菜沒在FOMODOG上被割也一定會在其它地方被割 不然大家手上怎麼賺錢???? 所以不管是"""支持"""或"""不支持"""FOMODOG的其實都有很多地方可以賺錢或學習的 只是看大家想要的是什麼 不支持但可以賺錢有可以賺錢的方法 想進去看看有想進去看看的思考 所以也沒有什麼對錯 推文有看到 milk ? 說有進去吸過然後覺得不值得 (應該是賺錢轉手賣出????) 也是割了一下 項目方?? 下一顆韭菜??? 割了一些 eth吧??? 所以"""不支持的"""也不用好像站的很高處救世主一樣的救韭菜說fomodog圈錢 左手換右手炒高地板價 對fomodog不爽最簡單的方式就是荷拍時去搶 然後高價賣給項目方或韭菜 爽賺一筆 想進去fomodog看看的 荷拍的機會沒了 opensea去看看吧 但千萬別貸款買進啊 雖然幣圈目前認知大部份是零合遊戲 沒有韭菜進來就沒有錢賺 但還是要勸世一下 貸款通常死的機率極高 生命可貴 錢也難賺 做能力範圍內的事情就好了 最後回一下這一篇 吸大佬的懶覺好不好???? 這東西真的很難判斷 古有名言 進朱者赤 進墨者黑 進大佬懶覺會變大??? 想變強除了少部份人無師自通外 大部份人好像也是看書、請教練、看別人怎麼做去學習 龍生龍 鳳生鳳 老鼠生的兒子會打洞 不小心學到神人的一成功力 可能遠勝學韭菜的十成功力(昂首被割??) 有些人是搶著吸大佬的懶覺 他們是什麼心態???? 有些人是看到大佬就覺得ooxx 他們是什麼心態???? 最後分享剛剛網路上隨便找的 一天付36萬去幫他提公事包,為什麼大家搶著做? 其實我沒看過這本書 只是十幾年前有聽到一段話 不要錢幫董事長提公事包 為的就是想要學習董事長怎麼處理事情 大佬的懶覺???? 吸嗎???? ※ 引述《a3556959 (appleman)》之銘言: : https://reurl.cc/WXeeY9 : 稍微做了點小研究,看了看群組中的成員組成,的確是有許多大佬級的人物 : 但是其實這類型的高級俱樂部牛逼的都是裡面的成員,比較常見的獅子會扶輪社甚至更上層 : 的私人俱樂部都是如此 : 大佬們如果本身就就有財力有資源有人脈,讓高級俱樂部幫你篩選些成員,大家進去交換資 : 訊與資源,本身產生的價值是可以遠超入會費的,所以根本不差這點錢 : 但如果自身只是普通人,花大錢擠破頭進這種社群去吸別人懶覺完全是沒有必要,只是被當 : 低能兒耍白癡而已,就像檯面上有些業務也會進這樣的社團,你進來要幹嘛大家也心知肚明 : ,人好點的大佬可能還會分口湯給你,不過大部分大佬就當你是智障白嫖你的人力,叫你作 : 社群文檔、辦活動寫企劃、叫你訂餐廳、幫忙接送小孩,推她爸去曬太陽。因為這就是低能 : 兒唯一有用的地方了。 : 能夠進去那種社群的大佬嗅覺都很敏感,聊兩句就知道你這人有沒有價值了,講好聽是強強 : 聯合,講難聽點就是互相利用,但是那也是要有資源才辦得到的,就算你各位擠破頭跟微軟 : 總裁進同一個網球俱樂部,但你又不可能生一條5奈米X86處理器產線給她,在她眼裡你就是 : 個繳高額會費打球想吸別人懶覺的低能兒而已。大佬們白嫖你人力也不會有心理負擔,放心 : 好了。自己沒用想來吸懶覺的人到處都是,他們根本也懶得數到底有多少人了,反正也不會 : 記住 : 花時間充實自己,多做研究少看明牌,讓自己的階層提升,讓別人來吸你懶覺比較有用。 : 不然也是浪費時間而已。 : 別問我怎麼知道這些事的,我只是低能兒 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.126.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1640663113.A.CD9.html

12/28 11:54, 2年前 , 1F
你改一下錯字跟排版我再看完 頭好痛
國文沒學好 跟我的國文老師道歉

12/28 12:10, 2年前 , 2F
20eth 是自己抬的價 問你實際成交幾筆?opensea成交一

12/28 12:10, 2年前 , 3F
筆要抽5% 20eth就1eth 查一下交易資料 是發生了幾筆真

12/28 12:10, 2年前 , 4F
的賣超過17eth的?
所以搶0.24的可以賣給項目方賺一筆嗎??? 搶2.25的可以賣給項目方賺一筆嗎??? 搶3.75的可以賣給項目方賺一筆嗎??? 搶8的可以賣給項目方賺一筆嗎??? 你都知道他在炒價了 你不割項目方???? 為什麼??? 那麼大愛!!!!!!

12/28 12:10, 2年前 , 5F
阿鬼 你還是先把文章打好再來吧

12/28 12:11, 2年前 , 6F
不要來這邊污染人啦,先想想地板何時崩掉吧。
那就 崩了 有很重要嗎???? mint 2隻 賣一隻 持有零成本還賺錢 不用為別人的錢擔心啊 你今天割fomodog了嗎????

12/28 12:18, 2年前 , 7F
"""""""""""""""""
我最喜歡打嘴砲了 除了這個能讓你噓的 要不要上一篇來打打嘴砲一下

12/28 12:22, 2年前 , 8F
當第一個搶的 然後去割項目方是有機會,但這風險很高 因為你

12/28 12:22, 2年前 , 9F
不確定項目方何時突然不想買回去了

12/28 12:23, 2年前 , 10F
長期下來遇到幾個鐮刀 應該就賠掉了
進幣圈高風險 誰沒被割過 是吧???

12/28 12:24, 2年前 , 11F
項目方不買回去也會有其他韭菜買,價格會是會上去吧?
那割韭菜不好嗎??? 你幣圈賺到的錢目前99%都是下一個韭菜提供的

12/28 12:24, 2年前 , 12F
我先等樓下進去吸懶覺吸到財富自由再考慮
不用考慮 就算fomodog全部吸到財富自由你大概也不會進去 對吧???

12/28 12:25, 2年前 , 13F
不一定阿 有可能自己就當到最後一個韭菜
所以 誰沒被割過對吧

12/28 12:25, 2年前 , 14F
打中文好嗎
在此向我所有國文老師說 對不起 沒學好 讓你們蒙羞了

12/28 12:26, 2年前 , 15F
光四次mint項目方自己就進帳超過6億台幣了,有看見他

12/28 12:26, 2年前 , 16F
們說說拿了多少嗎,笑
所以你有沒有想學一下怎麼2個月圈錢6億

12/28 12:28, 2年前 , 17F
結果每個眼睛只看買賣價差,那種換手率項目方又再抽

12/28 12:28, 2年前 , 18F
一次,好好想想
不用想換手率啊 第一次mint 第二次荷拍 都已經證明了買了馬上賣會賺錢 你是慈善家還是大愛台???? 韭菜、項目方都跟你說了 割我 割我 割我 你還不割 太大愛了 我不行 我只能割一下

12/28 12:31, 2年前 , 19F
大概可以理解意思,不過T大敘述排版可以再更整潔一點~

12/28 12:31, 2年前 , 20F
只有你不知道!!!!!!

12/28 12:32, 2年前 , 21F
大家意見不同也合理,就互相尊重就好
是啊 互相尊重學習是好事情啊

12/28 12:34, 2年前 , 22F
誰在跟你說你賺多少 更何況你就是窮到只剩這張撐住,

12/28 12:34, 2年前 , 23F
其他defi gamefi.nft 都慘套吧 笑死 想來這找接盤俠

12/28 12:34, 2年前 , 24F
別相害了
這樣攻擊我 所以要來比財力了嗎??? 我知道就算我截圖 大概會說電腦影幕上的都可以做假 要不要拿現金拍照來比一下 就像詐騙集團炫富一樣拿一把一把的鈔票 抱歉 在幣圈換成台幣應該要用一磚一磚的來看 要來拍照比一下是你套還是我套 還是大家都沒套 都在割韭菜???

12/28 12:35, 2年前 , 25F
希望你們全部在fomodog吸到財富自由哦
還有 95 則推文
還有 52 段內文
好啦 我輸了

12/28 15:38, 2年前 , 121F
分我,拜託,我沒有
我也沒有 分我 沒有什麼??? 各位別太再意 這篇文章並不是要大家去買fomodog 賺錢的方式很多 大家討論討論 打打嘴砲

12/28 15:39, 2年前 , 122F
少在這裡提韭菜理論 幣版存活下來的人都超級猛...
雖然不知道什麼是韭菜理論 但偷偷跟你說 不只幣版存活下來的都很猛 股版 期貨 投機業存活下來的都很猛唷

12/28 15:39, 2年前 , 123F
別再轉移問題了,是不是快過年缺錢,想高賣狗圖削一

12/28 15:39, 2年前 , 124F
下?
所以你又高潮一次了嗎 啾咪 你這樣講我是不是要證明我不缺錢?

12/28 15:51, 2年前 , 125F
證明你如何割前幾波入場買狗的嗎,大可不必。真的別

12/28 15:51, 2年前 , 126F
再害人……
前幾波入場買的如果覺得不值得賣出 目前我看好像都還沒有虧錢的 不知道他們的怎麼被割的 而且前面你說我過年缺錢想高賣狗 我在說我不缺錢不想賣狗 是不是要證明我不缺錢 結果怎麼改成證明我如何割前幾波入場買狗的? 這個邏輯我不懂 大概是被我的文章影響到 邏輯整組壞了吧

12/28 16:00, 2年前 , 127F
嗯 你說的都對
恩 您說的也都對

12/28 16:03, 2年前 , 128F
這排版邏輯反向證明群組水準吧
我也在ptt,依您的邏輯 剛我好在ptt嘴了20年了 反向證明ptt群組水準 您剛好也在ptt耶

12/28 17:16, 2年前 , 129F
ㄏㄏ
呵呵

12/28 18:00, 2年前 , 130F
編輯文章一下 把排版弄好 應該會少很多噓吧 你弄好我再來

12/28 18:00, 2年前 , 131F
看 要不然很痛苦
感謝建議 下次改進

12/28 18:57, 2年前 , 132F
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""

12/28 19:17, 2年前 , 133F
我蠻好奇為何8E不買 15E一直賣 是拍賣的時候還沒申請好

12/28 19:17, 2年前 , 134F
帳號還是來不及轉錢進去啊...
不太懂你的問題 如果你是問:為什麼8e不mint,要在opensea買15e 那是因為很多人想買低點 荷拍固定時間會降價一次 當降到8e時突然一堆人都買進了 想買但沒搶到的只好去opensea買高價的 而搶荷拍去opensea賣高價的就是不打算進社群 只是要來搶賺一筆快錢

12/28 19:32, 2年前 , 135F
豪紳的錢如數奉還。百姓的錢三七分成。
你是說股票、期貨、選擇權、幣圈? 那一個呢? 還是全部都是

12/28 20:10, 2年前 , 136F
加個標點符號很難嗎?
好的,下次改進。

12/28 20:11, 2年前 , 137F
君子愛財取之有道 阿彌陀佛
君子愛財取之有道。 刮別人的鬍子前,請先刮自己的。 阿彌陀佛。 本來打了一堆準備跟你討論一下什麼是「君子愛財,取之有道。」 但斷線沒保留到那麼下面 可惜了

12/28 21:15, 2年前 , 138F
看不懂 阿狗 可以說中文嗎

12/28 22:14, 2年前 , 139F
荷拍價錢這麼透明 基本上除非不會操作的純新手 不然怎

12/28 22:14, 2年前 , 140F
麼可能不知道什麼時候要出手= =

12/28 22:16, 2年前 , 141F
你真的想進的人會不盯著價錢嗎 會不知道什麼時候該買了

12/28 22:16, 2年前 , 142F
嗎...我是好奇這點
你應該沒有去參加荷拍 在9 ETH時還沒有幾個人買 一跳到 8 ETH大概幾秒就沒了 所以一堆人按MINT但是沒有搶到

12/28 22:28, 2年前 , 143F
別買
好唷,別買。 ※ 編輯: TTDEarl (223.140.27.144 臺灣), 12/28/2021 22:46:31