討論串[請益] 請問一下...營養師對美樂家活力棒的看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maymayco (may may 哭)時間17年前 (2007/04/02 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近在吃活力棒在運動. 不知道各位營養師有沒有看過這產品. 他熱量不低. 但要運動才有效果,可以燃燒大量脂肪. 這原理是可以行的通的嗎. 請幫我解答. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aprillin (義美牛奶小泡芙)時間17年前 (2007/04/08 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議你把成分都po上來. 熱心的版友會有人一一針對成分對你做說明囉. 我也很好奇是什麼成分. 很有趣的感覺呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.121.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GARY70819 (阿堅)時間17年前 (2007/04/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我只從廣播得知這個產品,沒吃過也沒看過它是什麼樣子,不過就我從. 廣播所聽到的,它給我的感覺,就跟代餐包沒什麼兩樣,只是他多了些便利性,. 多了些膳食纖維,如果是我女友的話,我不會讓她買這類的產品。. 因為人之所以會胖或是減肥後復胖,一定是飲食方面有問題,以及活動量不足,. 喝水跟吸空氣也會胖,
(還有409個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sdfng (秘密客迅猛龍)時間17年前 (2007/04/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們家有這個東西. 我爸跟我說身體有一種機制. 以前人有一餐沒一餐的所以脂肪的儲存很重要. 那個機制就是讓脂肪不會輕易的流失. 所以一般在運動的時候都是先消耗熱量才會消耗脂肪. 吃活力棒的目的在於解開那個機制. 讓身體在運動時可以直接燃燒脂肪之類的. 大致上應該是這樣. 其餘請專業人士解答. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Chord7 (Chord7#)時間17年前 (2007/04/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是不是指身體的保護機制 (似乎是Triacylglycerol/fatty acid cycle). 以前的人有一餐沒有一餐,. 所以體內醣類本身儲存不夠需要消耗脂肪. 但是脂肪在體內仍然有許多重要的生理作用(比如說保護內臟等等). 所以為了避免脂肪過度使用,. 體內會減少脂肪的利用,. 甚
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁